Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 16:39 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
клоун, ты думаешь на 4 году сервера у кого-то еще нет епика? люди идут туда только за фаном (это 80% алхов и импов)
Только такой , как ты, видящий не дальше своего носа, мог задать такой глупый вопрос. Отвечаю! Да, у большинства нет эпика, либо есть что-то типа сраной фришки и зака. У некоторых есть по 5 фул эпик сетов. Ты лично ходишь туда за фаном и тебе параллельно на дроп, но многие плачут ночью в подушку, когда им не удается фармануть бая. У нас же в клане немного другая политика. При наличии фул эпика именно у большинства основного костяка игроков клана, мы ставим немного другие задачи, которые успешно решаем, получая при этом не меньше гормонов радости, чем вы. Не надо со своим уставом в чужой монастырь ходить. Тебя просто обсмеют, так как ты будешь выглядет нелепо в глазах тех самых монахов того монастыря. Ну или пожалеют. Ты не обладаешь нужным набором знаний и рассказываешь нам, как нам действовать.
Лично для меня Зумик является очень хорошим КЛом и обстановка в клане очень дружелюбная, что не могу сказать про некоторые кланы. Вы считаете нас не успешными, мы считаем вас неудачниками:)

П.С. Алхи это просто зерг! В 2 пака вы бы уже давно забили на сервер.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Trolinich (13.02.2014), Zumik (13.02.2014)