Цитата:
Сообщение от Suffering
чё чё, ты сказал что вы ждёте фан на 10ом, когда топ кланы фаняться на 13ом. Это свидетельствует об 2ух вещах, либо вы и вправду фанитесь на 10ом либо вы вообще понятия не имете где находиться баюм.
|
Ты давай повнимательней читай. Ты дал понять, что вы не дрочите на кристалл. Я дал понять вам, что тогда дайте сабовикам на него подрочить, а сами спуститесь пониже, хоть на 1ый.
Цитата:
Сообщение от Suffering
Я так понимаю этим списком и пользуются у вас? В Принципе и в правду я вижу тут совпадения.
|
У нас есть выбор, у вас его нет. У нас самый демократичный клан:)
Цитата:
Сообщение от Suffering
Нашему клану мб и 4 года, но кто изначально гамал, давно уже нет, наш клан переживал времена когда был и один сайд, нас всегда был 1 пак, клан вырос из 1 пака в 4 за месяц (весной прошло года), повторяюсь во всех этапах всегда посещали мероприятия. И по каким показателем мы всасываем? откуда вы можете судить если вы даже не участвуете, я незнаю, вы хотя бы раз прыгали к фринте или к валику.
|
Открой глаза. Мы посещаем все, что считаем нужным. И нам для этого потребовалось намного меньше времени, чем вам. За 4 года то...
Цитата:
Сообщение от Suffering
Я вообще без понятия ты как и остальные собеседники, знаю что с кого клана, о тебе сужу, так же, по твоим без аргументированным постам и высерам в защиту зумиков, на те же темы, хотя для начало бы надо вникнуть в суть дискусии.
|
Научись формулировать свои мысли более четко. А то набор несвязных слов.