Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 16:34 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Мы себя успокаиваем тем, что ты бомж и тебе надо крабить, а у нас эпик +8 и нам глубоко насрать на ваши проблемы. Мы лучше пойдем пофанимся с варами на том же бае. Для вас это работа и надежда, что ты будешь следующим в списке на получение эпика. Только пока ты дождешься своей очереди, я набарыжу на фул эпик +6. У нас разные цели и разные пути достижения этого
Серверу 4 года, кто играет 2-3 месяца, уже фул эпик, о чём ты говоришь? вот от каждого зумика слышу, мы на крабим мобов(раньше так крабы, говорила, щас они эволюционировали),мы будем торговать(щас так говорят), зачем нам эпики, вы даже мыслите по другому, речь не о пикселях. Вот и имено, для вас походу достижения одеться в пиксели, и на счёт что выходите на баюма, но да бывало, чёт ппс редко + кроме баюма стока куча движух.
Цитата:
Еще раз убедился, что ты наркоман. У нас большинство хиро и для нас это важный показатель топовости.
Ну если у вас это показатель, то удачи так держать.
Цитата:
Когда мы вас начнем на эпиках шатать, вы начнете орать, что показатель топовости не в эпиках, а в фарме 70+ РБ. Хватить байки тут придумывать. Ты выглядишь нелепо при этом.
Я нелепо выгляжу, ты себя прочитай, что написал, вот ЭТО не лепо XD Да мы мечтаем, что бы вы хотя бы на эпики выползали, лично я мечатю, чтоб вы начали шатать ))) тока вот шаталка то выросла ли?))) От таких суждения и мировоззрений чёт сомневаюсь. На эпиках же не куча твинов бегает, там будет по "сложней" , это я так морально готовлю, всё же верю в чудо.
Цитата:
Мы топ клан и мы не сторожим кристалл. Мы там чисто бегаем, фанимся, вам мешаем. Вы значит тоже кристалл не сторожите? Тогда спуститесь на 10 этаж и не мешайте сабовикам, которых вы вечно в ПК льете, его сторожить.
Про топ клан, будешь в тсе байке рассказывать, дружище баюм на 13ом, если вы фанитесь на 10ом, то в чём проблема подняться на 13ый?( вот я про что, вы на стока часто бываете, что даже не знаете где баюм находиться, либа у вас там свой фан, походу с мобами)
Цитата:
еред слиянием серверов вы все кричали, почему нет третьего сайда. Слияние серверов было отличным шансом для появления того самого третьего сайда.
Да не появиться 3ий сайд если не будет настоящего лидера, ну не будет, сколько я отыграл, примеров куча, будет лидер - будет клан, Пастер переходил с ним было меньше пака, но с помощью мотивации и организационных способностей, за 2 месяц собрал топ сайд. Ну это не лепо выглядит, что импы и алхи виноваты, то что нам не оставили задротов.
Цитата:
Ты реально слепой или тебе Зумик мозг так вынес, что ты считаешь ультов говном?
С чего ты так считаешь?
Цитата:
Я тебе просто так скажу, что средний возраст игроков в вашем клане самый низкий.
Ну опять же, откуда такая информация, от нас же уходили у вам люди, спросите у них, прав ли ты или нет, складывается ощущения кто то над вами по глумился, но не значит что они школьники, того же гоблина выгнали, за то что он себя вёл не адекватно. Просто трёп не о чём у тебя.
Цитата:
Вам поход на бая дороже выходит. Я так понял перед кристаллом можно неплохо навариваться. Ну тебе этого не понять...
Это точно, вообще не понимаю, ну да пкашет народ, но мы играем не за пиксели, мы за них не переживаем, мы моем пк, да бывает что кто то завтыкал, не чего страшного.За на не переживай:)
Цитата:
Ты просто видать реально игры не знаешь и все у тебя сводится к эпику. Тут столько много разных фишек есть, которые тебе и не снились.
ну расскажи ка пару фишек, мне и форуму будет интересного, что вы там откапали)))
Цитата:
Если бы ты об них узнал, я тебе 100% даю, ты бы уже не ходил на эпики, а был бы супер заряженным игроком и свое время убивал более полезно.
Я и так заряжен и довольно таки давно, ну ты расскажи что делать заряженному персонажу не ходя на клановые мероприятия, удиви меня.
Цитата:
Еще раз повторю, ты в ЛА нихрена не смыслишь)
Да уж куда мне)))
Цитата:
Большинство такие же сыкуны, как вы и выбирают легкий путь. Те, кто хочет реального фана и адреналина идут в нетоповые кланы.
И какой же мы путь выбрали? ходить на все эпики и держать доминирования, так мы уже с тех времён как сюда пришли. Ну опять тоже самое, кто хочет реального фана, идут в те кланы которые хотя бы участвуют. (я вам уже говорил, будете участвовать, 1ых чему то научитесь и 2ых народ потянеться) Ты же сказал прямым текстом, что у вас тока олимп, так зачем им идти к вам, если они ищут "реальный фан".
Цитата:
Тебе единственному на сервере хиро не нужно, хотя ты уже сам описал все его плюсы. Нам же всему клану эпик не нужен. Ну скажи на кой нам эпик при сетах +8. Я за неделю набарыжу на бая. Для вас поход на эпик это работа, для нас фан. У нас нету цели вальнуть эпик.
я сказал что хиро занимаеться максимум 90%, я описал плюсы когда оно было не обходимо(чёрно по белому, читай внимательно), это при наборе и пользованием хиро скилов, но это вам повторюсь - противоречит. И ты опять цепляешься за пиксели, народ ходит за фаном, за эмоциями. Для нас эпик и мероприятия это ла2, а для вас эпик, вы для начало появитесь и не путайте, баюм на тои 13 xD
Цитата:
В точку!
Смысл тогда дискутировать на эту тему, о понятие ТОПов и т.д. это вам не присуще, если для вас совсем другая "ла2".
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (16.02.2014)