Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 17:41 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Крикни это в Гиране. Тебя сожрут, недальновидный мой друг.
Причём тут Гиран? речь же о "топ" кланах.
Цитата:
Че?
чё чё, ты сказал что вы ждёте фан на 10ом, когда топ кланы фаняться на 13ом. Это свидетельствует об 2ух вещах, либо вы и вправду фанитесь на 10ом либо вы вообще понятия не имете где находиться баюм.
Цитата:
Экспрессио дал понят открытым текстом, что конкуренты на эпиках вам не нужны. Вы даже мнение клана согласовать не можете.
Чёт не похоже на экспрессио, ах да засранец он.
Цитата:
Ходить на клановые мероприятия. Если у клана в списке нет пункта "эпики", то у тебя есть 3 пути:
1. заплакать и смириться
2. найти другой клан
3. ходить на эпики одному
Я так понимаю этим списком и пользуются у вас? В Принципе и в правду я вижу тут совпадения.
Цитата:
Вашему клану 4 года, нашему и пол года нет. Наш клан создавался при наличии уже 2х сайдов, ваш на ровном месте. Если сравнивать наши кланы, учитывая все обстоятельства, то вы всасываете по всем показателям топовости и тащите на данный момент только зергом.
Нашему клану мб и 4 года, но кто изначально гамал, давно уже нет, наш клан переживал времена когда был и один сайд, нас всегда был 1 пак, клан вырос из 1 пака в 4 за месяц (весной прошло года), повторяюсь во всех этапах всегда посещали мероприятия. И по каким показателем мы всасываем? откуда вы можете судить если вы даже не участвуете, я незнаю, вы хотя бы раз прыгали к фринте или к валику.

--- Добавлено в 17:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---

Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Как и весь клан? Ты походу меня с кем то перепутал)
Я вообще без понятия кто ты, как и остальные собеседники, знаю что с кого клана, о тебе сужу, так же, по твоим без аргументированным постам и высерам в защиту зумиков, на те же темы, хотя для начало бы надо вникнуть в суть дискусии.
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума