![]() |
![]()
|
||||||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Опять же у тебя взгляд, которым вы себя успокаиваете, как своё время анхолики, про то что они взрослые люди и время у них нету, у вас иначе- как ты написал. Вижу ты не когда не был на эпиках:D откуда такая инфа что топ кланы сидят и сторожат кристалы, я хз, приходи, посмотришь. Над чем стебаться то? олимпом раньше занимались кланом, чтоб был хч для торговли и для набора, ну и хиро скилы, но это противоречит вам. п.с. как выше я сказал, вас устраивает - ваше дело. оу оу по легче, я на личности вроде не переходил, зачем так агриться? в своём коллективе будешь так общаться. Если тебя мои слова трогают, ты скажи я больше не буду, психику надо беречь. Что ты понимаешь, под пониманием "топ клан"? Цитата:
Цитата:
Ну откуда ты знаешь? если уже делаешь заявления, подкрепляй фактами, тем более есть у вас в клане, кто от нас ушли и кстати могу сказать есть кто и от вас ушли, из-за того что " штаны в гиране протирали", так что не надо эту старую отмазку приплетать, про то что мы все работаем остальные школота, ну не актуально уже. Это заблуждения, просто 2 сайда конкурируют, мы же не насильственно всех в клан загоняем, просто опять же исходит от "показателя". Народ идёт на эпик, на мероприятия , ну не интересно сидеть в гиране или нагибать мёртвый олимп ( для этого, для начало надо заряд иметь, но откуда у новичков это). Я уже писал ни раз, да кому это хиро нужно? в тсе максимум собираеться в 29-30 числа 10 человек, в течение месяца тока одни и те же несколько человек сидит, а это меньше 10% Причём тут зерг? Цитата:
P.S. Всё парни утомили, вас слишком много:)
||||||
![]() |
|