Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 15:46 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
И как видишь те кланы которые там че-то крабят чет не сильно приуспели в хиро))) Так что делай выводы, стоит этот краб того или нет
Я лично считаю вообще нету смысла от этого олимпа в данном развитие сервера, мб тока несколько проф, от которых будет толк в пвп.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Давай я тебе скажу, что я подразумеваю под этим понятием. Топ клан - это клан который успевает везде, и эпики фармит, и замки берет, и олимп тащит и топ споты отстаивает и в эвентах побеждает в общем бла-бла. Возьмем к примеру в сравнение тех же алхов и ультиматумов - все выше написанное присущее и одному и второму, только алхи скажем больше крабят, а ульты больше занимаются олимпом. Если учесть что серверу уже не один год, что выбитое с мобов/епиков уже 90 % сервера нафиг не нужное, думаю олимп стоит вынести на первое место по приоритету. А теперь сам ответь, кто тут топ клан?
ты правильно дал определение топ клана, я тоже так считаю, но ты опять же цепляешься за этот олимп, который большинству просто не интересен (цифры я выше приводил), я уже не говорю про происходящие там, так как это и так всем известно, если сравнить с 2ух летним олимпом, просто космическая разница, когда летало 3 волны фармеров, и шмокодявка с 1 нюком и 1 вмом убивал вайт страйка, просто нынешний олимп не то что в подмётки не годиться, он бывает 3-4 дня в месяц, точнее то что мы называем "олимпом".
На счёт походов на мероприятия,эпика к примеру, у тя опять ошибочное мнение, и какой раз подчеркиваешь, как вы далеки от этого, топ кланы дня начало в 1ых ходят на мероприятия, 2ых ходят для фана/пвп, и в последнюю часть уже за эпиком, эпик это как финал, там где кончается так можно сказать соревнование, чей эпик тот победил, сам процесс важен, а не пиксели, которые у многих не по 1му сету.

п.с. уж извини, но олимп на стока деградировал, что вы даже не замечаете и его никак нельзя отнести на первое место, пусть хотя бы по тому, что там участвует ничтожное число человек и с каждым месяцем уменьшается а кол-во твинков растёт. Подведя итог, отвечая на твой вопрос, лично я считаю что онлайн держится именно пока есть искры на мероприятиях, т.е. топы это те кланы кто посещают в любых случаях, даже в сложных для себя времена, не зависимо от того возьмут эпик или нет.(важен не пиксели ,а процесс)
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума