Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 15:41 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Опять же у тебя взгляд, которым вы себя успокаиваете, как своё время анхолики, про то что они взрослые люди и время у них нету, у вас иначе- как ты написал.
Мы себя успокаиваем тем, что ты бомж и тебе надо крабить, а у нас эпик +8 и нам глубоко насрать на ваши проблемы. Мы лучше пойдем пофанимся с варами на том же бае. Для вас это работа и надежда, что ты будешь следующим в списке на получение эпика. Только пока ты дождешься своей очереди, я набарыжу на фул эпик +6. У нас разные цели и разные пути достижения этого.

Цитата:
откуда такая инфа что топ кланы сидят и сторожат кристалы, я хз, приходи, посмотришь. Над чем стебаться то?
Мы топ клан и мы не сторожим кристалл. Мы там чисто бегаем, фанимся, вам мешаем. Вы значит тоже кристалл не сторожите? Тогда спуститесь на 10 этаж и не мешайте сабовикам, которых вы вечно в ПК льете, его сторожить.

Цитата:
олимпом раньше занимались кланом, чтоб был хч для торговли и для набора, ну и хиро скилы, но это противоречит вам.
п.с. как выше я сказал, вас устраивает - ваше дело.
Еще раз убедился, что ты наркоман. У нас большинство хиро и для нас это важный показатель топовости. Когда мы вас начнем на эпиках шатать, вы начнете орать, что показатель топовости не в эпиках, а в фарме 70+ РБ. Хватить байки тут придумывать. Ты выглядишь нелепо при этом.

Цитата:
Вижу ты не когда не был на эпиках
Ты видать афкуешь вечно на эпиках или вообще туда не ходишь. Мы туда часто приходим, чтобы пофаниться одним паком против ваших 8. Иногда я даже летаю туда на своем бафе. Очень весело наблюдать, как зергач из твоего клана бегает за одной гномкой по ТОИ пока у них баф не спадает. Вот так вот мы фанимся. Или для тебя показатель фана - это кол-во зафармленных эпиков? Извини, ваш зергач нам не переворить, но всыпать вам при равном составе нам не составит труда. Мы ищем фана в пвп, на олимпе. Вы же по твоим словам удовлетворены только тогда, когда подымите колечко бая. У вас в клане был грамотный человек, который пол года ходил на все эпики. В итоге некоторые получили уже по второму кругу эпик, а его просто проигнорили. Очень часто у вас люди, отдавшие все клану, просто идут лесом.

Цитата:
По твоей логике перед слиянием серверов мы типа тащили, а когда произошло слияния, мы бац- уже не тащили в том же составе, мде... этой твой взгляд, но никак не сервера, не буду пересказывать прошлые события, все кто участвовал прекрасно знают.
Перед слиянием серверов вы все кричали, почему нет третьего сайда. Слияние серверов было отличным шансом для появления того самого третьего сайда. Что делаете вы? Два топ клана, обоссавшись, что ша будет конкуренция начинают набирать в свои кланы все говно без исключения. Вы только языком трепаться умеете и критиковать других, хотя сами довольно таки двуличны.

Цитата:
кто говно набирает, весь сервер прекрасно знает. Ты давай по скромней и по культурней, охота какахами кидаться, не того собеседника выбрал.
Ты реально слепой или тебе Зумик мозг так вынес, что ты считаешь ультов говном? Я тебе просто так скажу, что средний возраст игроков в вашем клане самый низкий. В итоге ответы типа: "я е**** твою маму" и прочее. Или стоит такой 13 летний герой на бае, а напротив его сабовик.
13 летний герой: "все атадите ат кристала быстра ато ша будим пка"
Половина отходит, остальную сливают. Затем 13летнему герою становится скучно и он начинает флагаться на сабовиках. На вопрос зачем он отвечает типа, что хочу , то ворочу. После чего приводится дестр под лимитами, сабовик в пм шлет на кол 13летнего героя, снимая при этом бижу. Наивный школьник, чтобы показать свою крутизну юзает вортекс -> ПК О_о. Дестр быстро делает свое дело, подымая бая +4 и дкр перчи +6. Вот такие вот у вас долбоящеры:) Вам поход на бая дороже выходит. Я так понял перед кристаллом можно неплохо навариваться. Ну тебе этого не понять...

Цитата:
Ну откуда ты знаешь? если уже делаешь заявления, подкрепляй фактами, тем более есть у вас в клане, кто от нас ушли и кстати могу сказать есть кто и от вас ушли, из-за того что " штаны в гиране протирали", так что не надо эту старую отмазку приплетать, про то что мы все работаем остальные школота, ну не актуально уже.
Все верно! Народ ротирует. Кто надеется на эпик (жаль, что их мечтам не суждено сбыться), те идут к вам. К нам идут те, кого не выкинут с клана, потому что он не был на эпике. У нас другие приорететы, так как мы мажоры:) И упор у нас на хиро.
Ты просто видать реально игры не знаешь и все у тебя сводится к эпику. Тут столько много разных фишек есть, которые тебе и не снились. Если бы ты об них узнал, я тебе 100% даю, ты бы уже не ходил на эпики, а был бы супер заряженным игроком и свое время убивал более полезно.

Цитата:
Это заблуждения, просто 2 сайда конкурируют, мы же не насильственно всех в клан загоняем, просто опять же исходит от "показателя". Народ идёт на эпик, на мероприятия , ну не интересно сидеть в гиране или нагибать мёртвый олимп ( для этого, для начало надо заряд иметь, но откуда у новичков это).
Еще раз повторю, ты в ЛА нихрена не смыслишь) Не говори за народ, не обладая даже десятой части знания того самого народа. Большинство такие же сыкуны, как вы и выбирают легкий путь. Те, кто хочет реального фана и адреналина идут в нетоповые кланы.

Цитата:
Я уже писал ни раз, да кому это хиро нужно? в тсе максимум собираеться в 29-30 числа 10 человек, в течение месяца тока одни и те же несколько человек сидит, а это меньше 10% Причём тут зерг?
Тебе единственному на сервере хиро не нужно, хотя ты уже сам описал все его плюсы. Нам же всему клану эпик не нужен. Ну скажи на кой нам эпик при сетах +8. Я за неделю набарыжу на бая. Для вас поход на эпик это работа, для нас фан. У нас нету цели вальнуть эпик.

Цитата:
То что пофигу или не можем это разные вещи, то что выходить не будете, это вы ясно дали понять. Вот какой раз ошибочное восприятия, я хожу на баюма как и другие, чтоб по фаниться а не в монитор смотреть, фана нету- я офф.
А если тебя с клана выгонят, потому что ты не был на фринтезе? Ахаха) Импы так делают)

Цитата:
Не, если вы ла2 воспринимаете, как экономическую торговую стратегию, то играйте на здоровье :)
В точку!

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Trolinich (13.02.2014)