Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 16:10 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
ты правильно дал определение топ клана, я тоже так считаю, но ты опять же цепляешься за этот олимп, который большинству просто не интересен (цифры я выше приводил), я уже не говорю про происходящие там, так как это и так всем известно, если сравнить с 2ух летним олимпом, просто космическая разница, когда летало 3 волны фармеров, и шмокодявка с 1 нюком и 1 вмом убивал вайт страйка, просто нынешний олимп не то что в подмётки не годиться, он бывает 3-4 дня в месяц, точнее то что мы называем "олимпом".
На счёт походов на мероприятия,эпика к примеру, у тя опять ошибочное мнение, и какой раз подчеркиваешь, как вы далеки от этого, топ кланы дня начало в 1ых ходят на мероприятия, 2ых ходят для фана/пвп, и в последнюю часть уже за эпиком, эпик это как финал, там где кончается так можно сказать соревнование, чей эпик тот победил, сам процесс важен, а не пиксели, которые у многих не по 1му сету.

п.с. уж извини, но олимп на стока деградировал, что вы даже не замечаете и его никак нельзя отнести на первое место, пусть хотя бы по тому, что там участвует ничтожное число человек и с каждым месяцем уменьшается а кол-во твинков растёт. Подведя итог, отвечая на твой вопрос, лично я считаю что онлайн держится именно пока есть искры на мероприятиях, т.е. топы это те кланы кто посещают в любых случаях, даже в сложных для себя времена, не зависимо от того возьмут эпик или нет.(важен не пиксели ,а процесс)
Ты уже уморил всех со своим эпиком. Пойми, этот хлам достается более легким путем. Свободное время можно посвятить фану. Кто тебе сказал, что фан должен быть строго во время респа РБ? Олим походу только тебе не нужен, а твои сокланы рвут жопу за него, часто у них ничего не получается и они придумывают очередную отмазку. Оли мол не тот, хиро нам не нужно. Если перечитать все ваши посты за последнии 3 месяца, то было примерно так:
1. Ульты организуют клан
2. Топ балаболы: А че вы на осады не ходите?
3. Ульты идут на осады
4. Топ балаболы: Фу, только на сараи ходите. А хиро слабо замутить, как у нас?
5. Ульты берут первых хиро.
6. Топ балаболы: "Фу, профы ваши не очень, слабо, как у нас?
7. Ульты берут почти всех хиро
8. Топ балаболы: Фу, олимп уже не тот, кому нужны эти хиро. На эпик слабо прийти?
9. Ульты приходят на эпик, но не тянут зерг в 8 паков.
10. Топ балаболы: Фу, вы не очень.

Вангую:

11. Ульты начинают фармить эпик
12. Топ балаболы: Фу, эпик уже не тот. Да и фана там нет. Слабо Дино фарм?

Вы какие-то маразматики, чесно слово. Пишите такой бред, который сами опровергаете в следующих постах. Надо быть последовательней или хотя бы перечитывать свои высказывания, если мозг не может удерживать и обрабатывать весь ваш написанный бред.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mysteria (17.02.2014), Trolinich (13.02.2014), Zumik (13.02.2014)

Опции темы
Опции просмотра