Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.06.2020, 17:19 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Ебать вы раскудахтались. Го я резюмирую:
1)Куня - дэцик
2)Черноглазый - чсв

Как же вы заипали со своим олимпом) Л2 - это не олимп. Совсем не олимп)
Sniper228 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LexTalionis (05.06.2020)

Старый 05.06.2020, 17:30 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Ебать вы раскудахтались. Го я резюмирую:
1)Куня - дэцик
2)Черноглазый - чсв

Как же вы заипали со своим олимпом) Л2 - это не олимп. Совсем не олимп)
Каждому свое, нет в сноске правил,что такое л2,а что не л2, кому то л2 - просто спойл сопов в катах и ты ему нахер не всрался со своими мпвп и олимпом xD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:30 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
2 боя за 4 часа/по твоим словам это был плотный олимп)
ну а я зашел на х20 4 часа простоял в реге и ни одного полета
Сравнил с х10 вспомнил что там за 4 часа было 2 боя, прослезился и вернулся обратно на свою х10 и на х20 больше не заходил

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:39 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
ну а я зашел на х20 4 часа простоял в реге и ни одного полета
Сравнил с х10 вспомнил что там за 4 часа было 2 боя, прослезился и вернулся обратно на свою х10 и на х20 больше не заходил
Так заходить надо, когда все дома, а не когда игра кончилась , для адекватных людей л2 - секционка , но олимпа на х20 и правду не было, но все же не х10 xD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:47 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
При том что даже опы со своими ресурсами, кучей живых людей шмота и т д не смогли забрать больше 10 хиро на столбе при живом олимпе при отсутствии классов. Большиство хиро это рандомы просто умеющие играть за того же фса/кота/коня и т.д.

Ну зато нумизмат бы смог хД
Разница в том что нумизмат просто не играет там где онли опен где 22 арены заняты, ему проще поиграть в одну волну, там где больше 5 человек ваще на олимп не летает

--- Добавлено в 16:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---

В смысле будет?
Тут уже было такое.
х300 мега первые 4 периода олимпа было 22 арены заняты, все что понадобилось это сделать заточку максимум +0 и отсутствия эпика. Было весело, олик был крутой. Что убило олимп? Сам догадаешься или подсказаь? Классовые. Спустя 4 периода стало проще накачать твинков для залива и крутить себе кб и не с кем не воевать, чем драться в общаке. Алхам на старой х10 привет.

х10 альфа до последней стадии было очень круто, на последней стадии вначале тоже было ок, дальше немного послабее, но даже когда на сервере был онлайн 50 человек олимп был живее чем на вашей двадцатке со старта. Но лучший период это конечно же до последней стадии где всегда 22 арены.

Так что не будет, а было уже и думаю будет еще, если добавить какие нить плюшки-награды за олимп при грамотном подходе к самому олимпу, когда убрать все лазейки где бы можно было бы переждать/пересидеть/залиться с окон.

--- Добавлено в 16:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---

Когда на меге х10 старой целый год была система 10 очков опен был каждый день, было стабильно 10 живых людей которые летали фанились себе, таже те кто особо не тащили выбивали за месяц до 1000 очков, так как слиться там было не реально, проиграл 10 а с окон снял 5-6, два раза убил твинка вот уже вернул то что отдал на фармера.

И это при классах. А если бы не было класов, елси бы всем пришлось в опен летать, так что уже было бы не 10 человек, а минимум 30. Сейчас же что, все крутят классы, так как если ты не налил 1000+ в классах в опене ловить тебе нечего, каким бы ты фармером не был если ты снимаешь 6 птс за бой тебя никто не воспринимает.

--- Добавлено в 16:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---

Куню увидишь в зеркале.
Кто играл вто время помнит, что вначале эры сандера я сам играл в клане сандера, мы забрали 28 хиро имея на каждой профе минимум 2 конкурента. Дальше уже пошла фигня, сандер начал скупать конкурентов, у него стал безконкурентный бд/дашник/паладин/тк/шк и еще 20 проф. Стало скучно на сервере, я тогда еще немного поиграл покрутил свои классы, сандер же загорелся идеей забрать фул столб, у него это никак не получалось, потом он собрал по свой стол уже фактически весь сервер, там и стилнеив с ним был и найк и битбокса забрали и даже метла уже за них был. На таком болототе было играть невозможно и я лично ушел на другой проект х5. Там было реально охренительно и пока они не отрыли х20 (нумизмат х20 там помнит он врывался туда кланом и на х20 он пошел имеенно потому что был там охеренный х5) сервер жил. Дальше х20 серв умер я вернулся на мегу создал тему о 10-птсном олимпе, админ сделал 10 птс, сандера несмотря на его заряды и тонны чаров сдуло ветром с меги и мы год прекрасно играли. Дальше алхам не понравилось что их переливают а они не могут релогнуть с своих чаров по 300 очков за бой попросили вернуть систему обратно, даже сандер создал тему что мол если вернут все как было он вернется.
Вернули все как было, но мы уже не те что раньше, у нас уже были чары с какими можно драться. Сандер зашел на денек полетал с нами не вылез з 10 птс понял что ловить ему нечего, вот так и играем до сих пор.

Дальше пошла фигня, сандер начал... Что персов тебе не давал?)
А сейчас не болото? Хочешь фана в общаке, так выйди из вашей коалиции и дерись только своими персами против чаров америкоса, импульсов, алхов и т.д. и только в обащке, хоть где-то покажешь скилл) Только вот загвоздка, устрой ты бой против тех, на чьих персах твоя кунья морда ошивается, тебя дальше кб не будет видно, ну и само собой система 10 очков тебя сразу же устроит, глупый Валерон :)
mertier вне форума  

Старый 05.06.2020, 18:07 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

mertier, давай так, что бы было проще, напиши свой ник в игре, кем фармишь, список своих хиро, можно лично своих, можно еще добавить тех которые просто помогал залить, тогда хоть будет дельная дискуссия. А то сейчас какие то глупые посты типа там не дерись там дерись, там шмот сними, там лсы не бафай или еще что там.

Напишешь ник профу, я хоть пойму с кем я тут общаюсь, а то не дай бог окажется что у тебя там то и нет нескольких хиро, ато еще, ну ето врятли, но в друг там всего 1 только хиро и ты не хочешь говорить какое а то и это отнимут, вариант что хиро ваще нет я даже думать не хочу, потому что очень глупо выглядит человеку без хиро учить кого то что ему делать на етом сервере

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.06.2020, 19:07 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение

убери их всех с кб - у меня просто работы на 70% меньше будет
Так и знал, что тебе здесь платят
LexTalionis вне форума  

Старый 06.06.2020, 01:00 По умолчанию
x50HypeTrain
Заблокирован

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Девчонкам нравиться Олик как на х10 так идите на х10. Кому по душе именно такой тот и будет принимать правила именно этого сервера. Админ подбирает оптимальную настройку для вашего говнячего Олимпа на который вам всем так похуй что прям в каждом посте про Олик у вас по 5 тыщь высеров как вам не важен олимп. Я бы то я бы то, а я бы отменил опен. Нах он нужен? И валор дал как Нобл баф на любой саб. А то хули Хиро спойл нужен на замесах что бы дать 1дин 2минутный скилл. А так был бы топовым спойлером сервера законно победив всех в КБ. И на осаде или эпике полезным как маг например с тем же обоссаным и обрыганый валором НА КОТОРЫЙ ВАМ ТАК ПОХ. Но так как вам пох то идите нах. А мы будем играть так как тут написано в описании. ККККККККККККПФУ
x50HypeTrain вне форума  

Старый 06.06.2020, 07:59 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
mertier, давай так, что бы было проще, напиши свой ник в игре, кем фармишь, список своих хиро, можно лично своих, можно еще добавить тех которые просто помогал залить, тогда хоть будет дельная дискуссия. А то сейчас какие то глупые посты типа там не дерись там дерись, там шмот сними, там лсы не бафай или еще что там.

Напишешь ник профу, я хоть пойму с кем я тут общаюсь, а то не дай бог окажется что у тебя там то и нет нескольких хиро, ато еще, ну ето врятли, но в друг там всего 1 только хиро и ты не хочешь говорить какое а то и это отнимут, вариант что хиро ваще нет я даже думать не хочу, потому что очень глупо выглядит человеку без хиро учить кого то что ему делать на етом сервере
Ты че какое там нах хиро, там не то что хиро нету, там даже более менее заряженого перса нету которым бы этот криворучка хоть какой то скил мог показать.
SpellMaster вне форума  

Старый 06.06.2020, 11:00 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:

Много текста куня. Мне не обязательно иметь даже нубла на вашем сервере, чтобы мокнуть твою усатую физиономию в г...но) то, что у вас сейчас это не фан, это тоже самое что и при Сандере было болото, просто теперь ты в роли владельца этого болота, а тогда было наоборот и ты пел песни, как все плохо) повторяю хочешь фана дерись своим персами против персов полупокера в шортах, заодно расскажешь потом про то что заряд не так сильно влияет, и что нужно отменять кб.

--- Добавлено в 11:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Ты че какое там нах хиро, там не то что хиро нету, там даже более менее заряженого перса нету которым бы этот криворучка хоть какой то скил мог показать.
Блин, тебя там мародеры ещё не придушили на улице?) говорят в вашей стране не спокойно) хотя такие дцп в шортах с дома не выходят, Олимп же надо контролить xD
mertier вне форума  

Старый 06.06.2020, 11:56 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Сколько бы не говорили, что нужен только опен, он совсем не нужен, ибо кто защищают опен они только и через опен заливаются, потому что в кб сливаются. Пример х10 за 4 часа в опен можно налить на 18 очкового персонажа 2,3к очков. А когда сделать олимп только в кб, то будет гораздо веселее, и тогда можно говорить о том, кто тащит а кто нет. Админ рассмотри предложение о олимп только в классы. Пусть победит сильнейший.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 06.06.2020, 12:06 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Сколько бы не говорили, что нужен только опен, он совсем не нужен, ибо кто защищают опен они только и через опен заливаются, потому что в кб сливаются. Пример х10 за 4 часа в опен можно налить на 18 очкового персонажа 2,3к очков. А когда сделать олимп только в кб, то будет гораздо веселее, и тогда можно говорить о том, кто тащит а кто нет. Админ рассмотри предложение о олимп только в классы. Пусть победит сильнейший.
Сейчас бро тебе куня с шорторотым распишут трехкилометровый пост)
mertier вне форума  

Старый 06.06.2020, 12:26 По умолчанию
xRaphael
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
мое тебе предложение - летай только в классы и только на х50 ))))

Старый 06.06.2020, 16:25 По умолчанию
TonyJ
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Было бы не плохо что бы классовые бои отменили !!!
TonyJ вне форума  

Старый 06.06.2020, 16:55 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TonyJ Посмотреть сообщение
Было бы не плохо что бы классовые бои отменили !!!
Рано или поздно все к этому придут

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ