Сообщение от HyMu3MaT
Точно так же, я пускаю 2-3 фармеров и выжимаю олимп (онлайн любого х20/х100/х3 итд) и с ещё большей вероятностью забираю столб, выкрученные кб переливали мы как раз таки из-за кб xD В которых у нас нет чаров/твинков/заряда, а не потому что у нас в общаке не хватало времени) весь олимп в концепте меги выкручивается в общаке, убери классы - у меня будут герои ,которые раньше были с 500 птс, будут с 100+ , потому что мои соперники, которые могли позволить накрутить себе в кб по 300+ птс, автоматически лишаются этой возможности при отсутсвии этих кб xD Какой бы вы концепт не сделали, всегда будет контролить олимп тот, кто выфармливает большую часть птс. Самый простой способ избегать как ты сказал "нефоф" это оставлять самую старую и классическую систему олимпа - чтобы кб можно было крутить параллельно как раньше с общаком и тогда таким людям уже будет сложнее законтролить все и везде, а так что при последнем х20, ты спокойно контролишь общак, потом кб, что при твоем варианте вообще имба - контроль просто общак и все и в ус не дуй xD
А про твой идеал,что будет летать как оффе/ремастери 30 арен по кд и физически никто не зактролит все волны - так такого не будет тут, и если такое вдруг тут будет, то автоматом и мудрить ничего не нужно, так и так не законтролишь) столько лет ноете на тему олимпа, уже смиритесь как мы и играйте в то,что дают, меняете туда сюда и каждый год что-то новое просите)
|