Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.06.2020, 17:06 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Если бы да кабы, пока что я тебя видел только перемалывающего твинов на 20летнем говне с пвп раз в сутки за весь олимп и орущим,что это вот фан на х10 xDDD Я на х50 в 3 епла за 40 минут больше раз подерусь и пофанюсь с парнями, чем ты за неделю х10 xD Олимперы блать,
В том то и дело, что я как и ты играю как есть и перемалымаю этих твинов каждый день, так как без этого никуда. Если ты не внимательно читаешь, то повторюсь, елси на старой десятке ты не перекрутишь классы, то ты никто, так как каким бы ты фармером не был если ты в опене снимаешь 6 птс на тебя даже внимания не обращают)

Разница между мной и тобой что мне часто этого мало и я ищу проекты с реально живым олимпом, играю там получаю удовольствие, поэтому знаю что нужно для того что бы он был живым, вот и пишу тут про это. И что то похожее уже было на меге, ближе всего к этому это та же альфа, но и это далеко не идеал, но в разы круче ваших двадцаток

Магистр Квин
Queen вне форума