Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.06.2020, 12:49 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Точно так же, я пускаю 2-3 фармеров и выжимаю олимп (онлайн любого х20/х100/х3 итд) и с ещё большей вероятностью забираю столб, выкрученные кб переливали мы как раз таки из-за кб xD В которых у нас нет чаров/твинков/заряда, а не потому что у нас в общаке не хватало времени) весь олимп в концепте меги выкручивается в общаке, убери классы - у меня будут герои ,которые раньше были с 500 птс, будут с 100+ , потому что мои соперники, которые могли позволить накрутить себе в кб по 300+ птс, автоматически лишаются этой возможности при отсутсвии этих кб xD Какой бы вы концепт не сделали, всегда будет контролить олимп тот, кто выфармливает большую часть птс. Самый простой способ избегать как ты сказал "нефоф" это оставлять самую старую и классическую систему олимпа - чтобы кб можно было крутить параллельно как раньше с общаком и тогда таким людям уже будет сложнее законтролить все и везде, а так что при последнем х20, ты спокойно контролишь общак, потом кб, что при твоем варианте вообще имба - контроль просто общак и все и в ус не дуй xD

А про твой идеал,что будет летать как оффе/ремастери 30 арен по кд и физически никто не зактролит все волны - так такого не будет тут, и если такое вдруг тут будет, то автоматом и мудрить ничего не нужно, так и так не законтролишь) столько лет ноете на тему олимпа, уже смиритесь как мы и играйте в то,что дают, меняете туда сюда и каждый год что-то новое просите)
Вот только почему нефов не было на альфе? Почему нефы никогда не играли на х1, да даже на каком то х300 меги где убрали эпик с олимпа, угадай что? Правильно, нефов тоже не было. Потому что то что ты пишешь я бы выфармил, это просто пустые слова.

В реальности же все не так, вот смотри какая схема:
- опен от 9-ти человек, не от 5, где имея 2 фармера можно все выконтролить, а от 9-ти, как по классике.
- итого результат в идеале такой, имеем 4 фармера общака убивающих всех остальных, регаем 4 фармера и к нам регаются 4 те которых мы убиваем, фармеры да все фармят, да хиро заберут, но припустим мы хотим кого нить залить, что происходит, классов увы нет что бы накрутить на кого то хоть какие то очки, итого регаютс фармеры с докуя птс и заливной с малым колвом птс, заливной попадет на фармера ему релогем мало, в след раз он попадет на кого то с чужих и сливает по себе, потом кто то чужой попадает на фармера отдает очки, по итогу все по кругу, на фармерах по 500 на заливном 30+ на тех кто летает мешать 30+ и куй ты кого то зальешь.

Это я еще не говорю про тот факт что пока все 4 фармера в первой волне летит вторая и там тоже что то да заливают. А если ты регаешь меньше 4-х в первую то если до того шансы попасть на заливного своего и ему релогнуть были 50 % (что очень мало, как показывает практика старой десятки и 5 попаданий подрят нашего заливного спойла на алховского овера хотя там овер в опене всего был 1 и 8 наших) то теперь еще меньше.

P.S. знаю я твои заливы, играл с тобой, все начинается с классов где перекручивается больше половины хиро и только потом точечно доливается, все как и везде. Вот только если классов нет и точечно нужно доливать все хиро, и все тебе мешают, черта здва ты что то там зальешь.

Повторюсь была х300 от меги, мы с алексом вдвоем имели 4 фармера которые убивали там всех, но заливать больше 8-10 хиро не получалось, так как олик живой и ты банально не успеваешь и подраться со всеми и кого то там еще залить.

А вот при схеме с кб (х25-ка привет х50-ка от меги привет) забирали почти весь столб

Магистр Квин
Queen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xRaphael (05.06.2020)

Ответ