|
|
|
|||||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
Ну зато нумизмат бы смог хД Разница в том что нумизмат просто не играет там где онли опен где 22 арены заняты, ему проще поиграть в одну волну, там где больше 5 человек ваще на олимп не летает --- Добавлено в 16:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 --- Цитата:
Тут уже было такое. х300 мега первые 4 периода олимпа было 22 арены заняты, все что понадобилось это сделать заточку максимум +0 и отсутствия эпика. Было весело, олик был крутой. Что убило олимп? Сам догадаешься или подсказаь? Классовые. Спустя 4 периода стало проще накачать твинков для залива и крутить себе кб и не с кем не воевать, чем драться в общаке. Алхам на старой х10 привет. х10 альфа до последней стадии было очень круто, на последней стадии вначале тоже было ок, дальше немного послабее, но даже когда на сервере был онлайн 50 человек олимп был живее чем на вашей двадцатке со старта. Но лучший период это конечно же до последней стадии где всегда 22 арены. Так что не будет, а было уже и думаю будет еще, если добавить какие нить плюшки-награды за олимп при грамотном подходе к самому олимпу, когда убрать все лазейки где бы можно было бы переждать/пересидеть/залиться с окон. --- Добавлено в 16:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 --- Цитата:
И это при классах. А если бы не было класов, елси бы всем пришлось в опен летать, так что уже было бы не 10 человек, а минимум 30. Сейчас же что, все крутят классы, так как если ты не налил 1000+ в классах в опене ловить тебе нечего, каким бы ты фармером не был если ты снимаешь 6 птс за бой тебя никто не воспринимает. --- Добавлено в 16:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 --- Цитата:
Кто играл вто время помнит, что вначале эры сандера я сам играл в клане сандера, мы забрали 28 хиро имея на каждой профе минимум 2 конкурента. Дальше уже пошла фигня, сандер начал скупать конкурентов, у него стал безконкурентный бд/дашник/паладин/тк/шк и еще 20 проф. Стало скучно на сервере, я тогда еще немного поиграл покрутил свои классы, сандер же загорелся идеей забрать фул столб, у него это никак не получалось, потом он собрал по свой стол уже фактически весь сервер, там и стилнеив с ним был и найк и битбокса забрали и даже метла уже за них был. На таком болототе было играть невозможно и я лично ушел на другой проект х5. Там было реально охренительно и пока они не отрыли х20 (нумизмат х20 там помнит он врывался туда кланом и на х20 он пошел имеенно потому что был там охеренный х5) сервер жил. Дальше х20 серв умер я вернулся на мегу создал тему о 10-птсном олимпе, админ сделал 10 птс, сандера несмотря на его заряды и тонны чаров сдуло ветром с меги и мы год прекрасно играли. Дальше алхам не понравилось что их переливают а они не могут релогнуть с своих чаров по 300 очков за бой попросили вернуть систему обратно, даже сандер создал тему что мол если вернут все как было он вернется. Вернули все как было, но мы уже не те что раньше, у нас уже были чары с какими можно драться. Сандер зашел на денек полетал с нами не вылез з 10 птс понял что ловить ему нечего, вот так и играем до сих пор.
|
|