Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2014, 09:19 По умолчанию
Someone
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Так оно и есть, больше хч - больше торговли и набора. И как видишь те кланы которые там че-то крабят чет не сильно приуспели в хиро))) Так что делай выводы, стоит этот краб того или нет

--- Добавлено в 11:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---

Давай я тебе скажу, что я подразумеваю под этим понятием. Топ клан - это клан который успевает везде, и эпики фармит, и замки берет, и олимп тащит и топ споты отстаивает и в эвентах побеждает в общем бла-бла. Возьмем к примеру в сравнение тех же алхов и ультиматумов - все выше написанное присущее и одному и второму, только алхи скажем больше крабят, а ульты больше занимаются олимпом. Если учесть что серверу уже не один год, что выбитое с мобов/епиков уже 90 % сервера нафиг не нужное, думаю олимп стоит вынести на первое место по приоритету. А теперь сам ответь, кто тут топ клан?
На мой взгляд , топ клан это- группа людей, которая фармит эпик и обычных рб, которые дефят рб, которые имеют топ замки,которые играют одним составом и которые дружат и общаются между собой)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeathMOPO3 (14.02.2014), Jino (14.02.2014), KOTEUKA (14.02.2014), omm (14.02.2014), vladimirbelko (19.02.2014), warwart (16.02.2014)