Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Говорю как есть, и когда создавался клан ультиматум - это был ультиматум, протевовес тем фармерам, и тогда не было еще сандера, даже когда он появился тогда не было у него всех проф заряженых, это потом уже это все в фанатизм перешло хД Благо я тогда уже с ними не играл.
Я и сейчас нормально общаюсь и с тобой и с сандером и с мерием, то что у вас бомбит - это сугубо вашие проблемы хД Я никогда не играю в сайде, который забирает все, так просто не интересно. Когда играл с вами первый раз (до ухода на другой сервер) вы были в опозиции к сандеру, было интересно, когда вернулся на мегу вы были уже под столом у сандера, понятно что меня такой вариант не устроил, либо мне не интересно играть на болоте. --- Добавлено в 13:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 --- Меня нельзя обидеть, так что мимо. Когда я вышел с ультиматумов мы с сандером вполне адекватно общались, до того момента пока ему зумик на меня не начал ерунду говорить, придумывать всякие сказки и глупые темы на форуме создавать, дальше сандер любой разговор начал переводить в попытки оскорбления, так что смысл этих разговоров пропал. Но до сих пор считаю его вполне адекватным и взрослым, можешь спросить у наших (у юва например) как я выражался о сандере, когда заходил разговор про него. Так что, повторюсь, мимо. Линейка это игра и не более, так что расслабся и получай удовольствие от игры или хотя бы стремись к этому хД
![]() |