Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2017, 18:29 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Прочитал сообщения. Вижу, что отписываются против в основном те, кто не летает на олимп.
Так же нахожу, смешным ваши выкрики о том, что я создал тему в слезах. Посмотрите сколько у меня светлячков... ничего не терял, так что расстраиваться нечему. Фул столб никогда не нужен был. Вообще плевать кто кого в какой позе имеет на соседних аренах за хер знает какую профу.
Мне лишь не интересно драться за 10 очков. И не нравится, что алховские "нагибаторы", в интересующих меня профах, заливаются только в моем отсутствии. Про какие такие нереальные заслуги Легенды вы тут рассказываете? Тупой банальный залив без конкурента - вся его косолапая заслуга. Причем из месяца в месяц.
Но я заметил так же, что часть тех, кто занимается в алхах олимпом высказали свое согласие насчет 1/3 в кб. Мнение любого из них тут явно весомее всех вас - лающих из толпы наблюдателей.
P.S.: сами себе признайтесь уже, бесхребетные, вы хотите побольше урвать и насолить каким то там "фестам"? Или все же отвечаете за свои слова, что хиро должен быть сильнейший?
Тогда не летай на олимп, 10 очков это именно то что нужно. Здесь нужны скиловие герои, а не жалкие заливщикы.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DeathMOPO3 (03.04.2017)

Старый 03.04.2017, 19:01 По умолчанию
Zerde
Заблокирован

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Тогда не летай на олимп, 10 очков это именно то что нужно. Здесь нужны скиловие герои, а не жалкие заливщикы.
а типа сейчас олимп не заливной?
Я у столба почти весь месяц. ЕЕ, спойлы, иногда варки более менее живое кб. Остальное заливное твинами без конкуренции.
Zerde вне форума  

Ответ