Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Почему только мои профы так не делают хД Почему Мерием так бомбит за ав еще с января? Потому что тогда они даже имея 30+ твинков в кб налили на своего ав максимум 300 очков, а на моем тогда было 250, и я тогда ав еще не занимался, так как у меня тогда было 8 хиро и были другие профы, которые еще надо было забрать. А давай представим систуацию, при которой мне не интересны другие профы. Вот я Сталкеру задавал вопрос, готов ли он мне отдать дб +9, если я заберу ав. У меня всего 10 ав, у них сейчас 50+. И поверь, черта здва бы они со своими 50 твинами бы его забрали, я бы был в реге и в первую и во вторую и в третью и в четвертую если надо было хД А из за неимения возможности это все слить, при системе 10 птс эти 50 твинков нично. При системе 1/3, да, там даже пару удачных полетов в волнах и там уже будет очков много на том кого льют. При этой же системе - я буду с их кб выносить тоже самое что и они.
![]() |