Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Если сделают в опене больше 10 птс за бой - вернемся к фул столбу от сандера, хз кому там это нравилось кроме самого сандера и его подсосов (змей в подсосах если кто не понял). Сейчас хотя бы есть разнообразие разных хиро, хотя бы потому что банально кто то один не успевает за всем следить (так как не получается за один день разобраться с одной профой) и в опене точно не зальют на хиро голого твинка.
1/3 в кб - ну можете ради теста провести, но я сомневаюсь что это что то поменяет, кроме того что кб быстрее будут сливаться и будет больше времени одному человеку заниматься другой профой. Есть ли смысл в том что бы кто то один себе лил окна? хз пробуйте. --- Добавлено в 12:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 --- Цитата:
--- Добавлено в 12:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 --- Цитата:
При старой системе я спокойно пускаю твинков малоочковых до того момента пока он не улетит, а как только он улетает я релогаю на себя 1/3, тоесть скажем если на мне 300 и на змее 300, он снимает 1 птс а я с окна 100, тоесть на мне уже после одного удачного полета 400, понимаешь хоть что тут пишут???????????? При системе что сейчас после такого удачного мной полета на змее будет 300+1=301 на мне 300+10=310, тоесть даже если я каким то чудом волью себе на 100 птс больше он это все в опене отобьет, при старой же системе там будет больше далеко не 100 птс и дейстсвиельно будет хиро тот у кого больше твинков и плевать какой заряд на чаре
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.10.2015
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
--- Добавлено в 13:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 --- Вполне нормальное общение. Это хорошо показывает ситуацию на сервере. Когда зашел к вам в тс у сандера 20 хиро у вендеты 5 и они еще и али при этом делают хД еще и найка к себе берут, ну ты хоть понимаешь что нету смысла играть в таком таге? С кем драться то? Другое дело то что было до этого, когда мы забрали куча хиро (помню и за свса дрались и за ее тогда бои были и за глада опозиция была) не делая 69 с сандером, это совершенно другое, от таких хиро адреналина на много больше. Система олимпа не так важна, если есть фан есть конкуренты.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Почему только мои профы так не делают хД Почему Мерием так бомбит за ав еще с января? Потому что тогда они даже имея 30+ твинков в кб налили на своего ав максимум 300 очков, а на моем тогда было 250, и я тогда ав еще не занимался, так как у меня тогда было 8 хиро и были другие профы, которые еще надо было забрать. А давай представим систуацию, при которой мне не интересны другие профы. Вот я Сталкеру задавал вопрос, готов ли он мне отдать дб +9, если я заберу ав. У меня всего 10 ав, у них сейчас 50+. И поверь, черта здва бы они со своими 50 твинами бы его забрали, я бы был в реге и в первую и во вторую и в третью и в четвертую если надо было хД А из за неимения возможности это все слить, при системе 10 птс эти 50 твинков нично. При системе 1/3, да, там даже пару удачных полетов в волнах и там уже будет очков много на том кого льют. При этой же системе - я буду с их кб выносить тоже самое что и они.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 --- А вообще конечно можно ничего и не менять...только вот по моим наблюдениям олимп сейчас довольно скучный, опена нормального практически нет,даже в конце месяца, а в кб стабильно летают только еехи да спойлы)) Прежде чем что-то менять, надо сначала понять для чего это делается...чтобы увеличить и разнообразить фан на олимпе или для того чтобы кому то было легче/сложнее заливать хиро, ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2015
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Ты само мне влезло в пм со всеми своими советами и предлами,хотя я ни разу не возпользовалась твоей помощью.Типа такой себе союзник и добродетель нашелся. Зато имела неосторожность рассмотреть Нон стопов,как кандидатов на вступление в клан и вон теперь какой желчью вылазит))Хотя надо было верить отзывам о них. Ну ниче,все обиженки, которых Алхи выгнали или не приняли - можете строиться в ряд и лаять, как собаки, мне на вас чхать. Слишком мелкие сошки! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 07.07.2014
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|