![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
это 100% инфа,и оспаривать её как минимум глупо,ибо я могу засумонить сюда еще пару щей которые это подтвердят))и на этом примере можно понять,что ты очевидная балаболка,и все что ты говоришь про кого либо и даже про себя,очевидная ложь)
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.05.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Такую как ты не дай бог девушку, какой сарказм ты самодостаточная девушка? ахахахахах просто смешно ты мне пишешь про то что я ищу в л2 девушек?)))) Если что я уже давно живу со своей девушкой 3 года, а по поводу тебя собаки которая перегуляла с л2 со всякими нищебродами и ты еще смееш ебало своё открывать? Кусок ебаной палки которая ничего не может сказать, т.к. не знает меня, как ты можеш судить человека по форуму? Нахуя я начал с тобой общаться, ты как была ебнутой так ей и осталась, просто подстилка пацанов у которых есть лаве сводить тебя в "КАФЕХУ". И потрахать тебя залитыми, потому как твою фото я видел и сказать что ты красивая- НЕТ!
![]()
|
||
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Откуда инфа, что я с кем-то там тусила? Мб это твои фантазии? Не гори на "кафеху" - я не виновата, что ты нищий и ешь со своей вымышленной девушкой мивину напополам.
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.08.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 19:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 --- Цитата:
деньги это как минимум фундамент для счастья а ты зависимый от работы/человека который тебя обеспечивает даже думать свободно не можешь |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.05.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Каждый человек зависимый от работы, работаеш ты либо на себя либо на кого-то.
Просто я работаю на той работе которая мне приносит удовольствие, ой короче нахуй я всё это пишу, рыжая слейся нахуй, очередной раз убеждаюсь что ты ебаное обоссаное уродливое животное. Игнор
![]()
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Е! Все забыли какие мы плохие? Обсуждайте нас
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=1fD2zWPxUuo Пати укомплектовано, подтянулись старички. Для хороших людей желающих играть в хорошей компании двери всегда открыты, в ЛС. Приглашаем скиловые паки с большим онлайном для сотрудничества со старта. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Вот, это уже лучше :)
https://www.youtube.com/watch?v=1fD2zWPxUuo Пати укомплектовано, подтянулись старички. Для хороших людей желающих играть в хорошей компании двери всегда открыты, в ЛС. Приглашаем скиловые паки с большим онлайном для сотрудничества со старта. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
давай подруга дерзай)с фактами))
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Morfq, re
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Тебе, как первопредложившему я предлагаю показать пример.
Фактов, как ты знаешь, нет, они похоронены на форуме тираеля, где была целая тема с обсуждением этого. Ты поэтому такой смелый стал? А очевидцам тех событий я отпишу всенепременно.
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
так что тут у нас,ага,целая тема на ФОРУМЕ,форум это тру пруф,даже если бы он был))мне пожалуйста ссылочку на офф источник,а не на всякие там форумы с фришек где подобные тебе выдумывают всякие тру стори