Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.09.2015, 18:24 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 7teen Посмотреть сообщение
это 100% инфа,и оспаривать её как минимум глупо,ибо я могу засумонить сюда еще пару щей которые это подтвердят))и на этом примере можно понять,что ты очевидная балаболка,и все что ты говоришь про кого либо и даже про себя,очевидная ложь)
Со мной вместе учился Миша и мы играли с ним в ла2. Собственно - это все. Все остальные вещи надуманы. Я могу тоже присамонить пару щей, которые подтвердят, что ты не пришел на встречу испугавшись, что тебя побьют и?)

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Такую как ты не дай бог девушку, какой сарказм ты самодостаточная девушка? ахахахахах просто смешно ты мне пишешь про то что я ищу в л2 девушек?)))) Если что я уже давно живу со своей девушкой 3 года, а по поводу тебя собаки которая перегуляла с л2 со всякими нищебродами и ты еще смееш ебало своё открывать? Кусок ебаной палки которая ничего не может сказать, т.к. не знает меня, как ты можеш судить человека по форуму? Нахуя я начал с тобой общаться, ты как была ебнутой так ей и осталась, просто подстилка пацанов у которых есть лаве сводить тебя в "КАФЕХУ". И потрахать тебя залитыми, потому как твою фото я видел и сказать что ты красивая- НЕТ!
С кем ты можешь жить? С убогой какой-нибудь? Или ей сорок и она от безысходности на тебя повелась? Хватит выдумывать. Все помнят, как ты "бегал" за девочками в ла2

Откуда инфа, что я с кем-то там тусила? Мб это твои фантазии?

Не гори на "кафеху" - я не виновата, что ты нищий и ешь со своей вымышленной девушкой мивину напополам.

Ответ