Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.09.2015, 18:11 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Такую как ты не дай бог девушку, какой сарказм ты самодостаточная девушка? ахахахахах просто смешно ты мне пишешь про то что я ищу в л2 девушек?)))) Если что я уже давно живу со своей девушкой 3 года, а по поводу тебя собаки которая перегуляла с л2 со всякими нищебродами и ты еще смееш ебало своё открывать? Кусок ебаной палки которая ничего не может сказать, т.к. не знает меня, как ты можеш судить человека по форуму? Нахуя я начал с тобой общаться, ты как была ебнутой так ей и осталась, просто подстилка пацанов у которых есть лаве сводить тебя в "КАФЕХУ". И потрахать тебя залитыми, потому как твою фото я видел и сказать что ты красивая- НЕТ!

Старый 17.09.2015, 11:19 По умолчанию
D0natell0
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Такую как ты не дай бог девушку, какой сарказм ты самодостаточная девушка? ахахахахах просто смешно ты мне пишешь про то что я ищу в л2 девушек?)))) Если что я уже давно живу со своей девушкой 3 года, а по поводу тебя собаки которая перегуляла с л2 со всякими нищебродами и ты еще смееш ебало своё открывать? Кусок ебаной палки которая ничего не может сказать, т.к. не знает меня, как ты можеш судить человека по форуму? Нахуя я начал с тобой общаться, ты как была ебнутой так ей и осталась, просто подстилка пацанов у которых есть лаве сводить тебя в "КАФЕХУ". И потрахать тебя залитыми, потому как твою фото я видел и сказать что ты красивая- НЕТ!
нет, ну так то нормально она тебя про вирт с какой-то ладвашной шлюхой подьебала)

давай сейчас честно, пипиську в тот момент теребил?)

Цитата:
Сообщение от LamersDeath
Одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными
http://forum.themega.ru/signaturepics/sigpic13121_2.gif

hyeta.com incoming.
D0natell0 вне форума  

Ответ