![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
что то как то не сильно ты успешна то..... Mercedes-Benz S 350 CDI 2014года с пробегом в 40к стоит 105к баксов. любой норм лексус идет от 120к естественно не твоих обсосанных рублей Последний раз редактировалось bybyka; 11.09.2015 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
кого?чего*?ты ебанутая))в прошлый раз я должен был боятся Серегу и Владимира?))моих сдешних саратников:?)в этот раз Рафика,чья грудь толщиной с мою банку:?))давай спой про съезд)))и кстате я с Питера вонючего съехал уже как месяцев 5))ну ты же не вкурсе и щас запоешь что я съезжаю с темы как обычно))
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
2 7тин: бинго. Вернулись, к чему пришли. Конечно, я не в курсе, ведь я с тобой не общаюсь и практически не общалась. ЗЫ: Мишина бица, как твоя нога ^^ ЗЫ2: Ты испугался лексимора))))
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
рафик значит подкачался,хотя то что я видел на форуме е1 едва ли могло гриф поднять,что за хуй такой лексимор?))и да это я с тобой не общался,тк от тебя несет долбоебиной и ш**й)хотя если рафаель это тот кто тебя обеспечивал мб я и перепутал ники,давнож дело было
я должен был ченить тут написать Последний раз редактировалось 7teen; 11.09.2015 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
|
Ты вообще несешь полнейшую околесицу. У меня даже складывается мнение, что ты меня с кем-то путаешь. Ну или ты дебил. Нужное выбери сам.
ЗЫ: Меня никто, кроме мамы (и та до 21 года :( ) никогда не обеспечивал :(((((((( А так, сука, хотелось бы.
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
не ну там с тобой был какойто паренек,ты с ним училась,который был на лавэ неплохом,который тебя обеспечивал и в реале и в л2,хуевая память у тебя))
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.05.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Фу ты такую хуету несеш рыжая дурная шмара, я знаю такой тип людей, который нихуя не имея строят из себя богинь.
Запомни на будущее что успешность не заключается в деньгах, дорогих машинах, золоте, ты этого никогда не поймешь потому что ты дешевая подстилка которая даже "так хотела" что бы тебя обеспечивали но не получилось, природа штука такая не любят тупых и не красивых, да тупых и красивых содержат а вот не красивых и еще с таким раздутым самомнением нет офк. А еще человек который что то из себя представляет никогда не говорит "могу тебя познакомить с хуй знает кем что бы ты пофапал на его машину" Ты себя слышишь? Тебя не возможно не оскорблять, жаль я не живу в Питере, таких как ты нужно просто обоссать хоть ты и "девушка" И да нахуя ты сидишь на форуме если ты и твой пак не собераеться здесь стартовать, слейся нахуй с темы о наборе людей в клан, дочь палки
![]()
|
|
Count 74 Lv.
|
Цитата:
Я красивая, умная и самостоятельная. И таким убогим, как ты, не светит такая девушка, как я. Ты настолько глуп, что даже не понял сарказма. Мне тебя жаль. Как, кстати, несказка - дала? Или вы так и ограничились виртуальным сексом? Ты все продолжаешь искать девушек в вирте?))))))) Это потому, что ты страшный? Или потому, что сводить девушку на свиданку на водопад под хв дешевле, чем сводить ее в кафеху?))))))) Мда, алкоголь ужасная вещь. Говорили твоей матери: "не бухай, во время беременности, дауна родишь" - она не слушала. Интересная версия. Не буду оспаривать, все равно ты не умнее табуретки. Скажу лишь еще раз : меня,кроме мамы, никто никогда не обеспечивал)