![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.01.2014
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Игроки от этого не выигрывают,потому что проплаченные кланы сливаются после нескольких фейлов,зная прекрасно что их опять позавут и заплатят!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 18.04.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
тут ты не прав, допустим играл с беней я знаю что он примерно выводил в месяц по 60-100к рублей, у него в стране не кто бы не заплотил бы таких денег не на одной работе так же уверен сейчас куча Украинцев играют онли бабло ибо у них сейчас там бяда. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
P.S это про предыдущего постера |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 18.04.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
оно наверное из тех людей, которых указывал ты выше постом что он не любит тратить свое время просто так, да и ваша игра в футурах по 20 часов онлайна это не игра в удовльствие а в л2 рулит таймер. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 23.03.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
какие 60к ты че?)) кто то из вас явно балабол)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.01.2014
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
тогда воевали норм, на след месяц я одел и обул Глада, даже ик сделал, Я ПОМНЮ КАК Я С ТНТ- ГЕРЫЧЕМ ( ЕДИНСТВЕННЫЙ ИК на НАШЕ АЛИ, по очереди юзали))) Забыл Ник ППШки вашей, тоже норм тип... я не говорю что вы все говно, ты пытаешься за овнить меня прозьбой ТОП НОГЕБАТОРА_тех времен ибо Крабил на ЛСЫ в АРКУ, ФАрмил АДену на ВТТ,.... Ты обычный КРАБ, Покажи как ты на ЕРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ ЗАЛИВАЕШЬ АЛИ,,, КАК ТЫ НА ЭРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ НА САБЕ ХАВКОМ БЕГАЕШЬ) додик.. У... ЗНАЧИТ УНИЗИЛ ! :) о господи, чел я сделал АЛАНСКВАЕРА, ( глада на олик, ибо из всех чусовских топ нагибал не было фармера на гладе) а мне чисто нравиться эта проффесия, не люблю ППХ, ЕЕ, 1-3 мин сосут мп потом с лука по 160-850крит лупят твои 7к цп и 10к хп... ну не люблю я люблю быстрые файты) ДА СКИНУЛ СКРИН 8 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, КОгда Моя же кп меня Кинула в БСе ПК без Дк перчи) когда я сделав глада всегда попадаясь на залив наших, всегда релогал! я же не ты ( ПОКА НЕ ПЕРЕФАРМЛЮ не солью даже своему ) а Весь КПШНЫЙ ШМОТ, СУПОРТ, и ЭПик Остался ЛИоне и Ламерсу, И ВЗРОСЛОЙ. я с нуля тогда выфармил в соло себе и сделал себе и АК, и закена купил, фринту выдали, Баюма у кламанта просил для олика, тараса когда 2й круб давался, оставил себе ибо из кп нашей (митбоя небыло никого в 4-5 утра) ( в тот момент я на своих твинков сделал проходки на АЛан скваера посадил своего сопартийца, корсаков-(мивина хиро свс) был на бд свс, а и маджус тогда на жопе сидел давал раз в 4 мин бафчик) ... чо там еще овнер Ип? ты показал скрин Эрики х10, а до эрики я на х5 с чусами играл и на х10 и на х12.( фаирлайт) и когда 1 валик выпал со Стоп2сина я подобрал его ибо тогда драйверил на свсе .... и мне иННа давала ик на оли... и ничего небыло,, ты сейчас пытаешься ворошить говно а по факту, когда у меня были возможности помоч любому ПЛу эпиком на оли я всегда помагал. и НИВОВ (которые сфейлились после слива х5-х10 они вернулись ибо мы с Вальком их подняли, а так как я много чего перейнял с ПАКА ФРАНТИКСА, я был топ фармером на кристале, я занимался олимпом, занимался фармом всех эпиков, и еще мб чет скажешь ? питух.
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2014
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Гез ты почему такой додик то?
Набей им лица уже по линии метро прокатись или кальянчика покури да расскажи в глаза, вы блять там с одного города и на форуме переписываетесь) хуй кто из дома выйдет кроме ипа)
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
И на х15 когда мы забрали тараса, и Мирка хотел его делить с магами Минизергами с хомками... и еще какимто паком не помню его... когда у меня и у бени уже ам были....и мы наносили фул дпс... то рандом пошел мне когда я вообще психонул и вышел С ПЛКИ....и мне выпала бутылка.. я не тупоя я понимаю что в 1 пак не идут фул эпики, я бы вернул в клан и тараса... еслиб дали валика, и игралбы норм, и мирке я и матами кричал что он питух и нормально говорили... то что я общался с такией, это было потому что он дружил и играл со стоп2сином, которого я знаю много лет, то что хач он хоть куда я тоже знаю, Да я говорил что нивы лохи, что немезисы ебилоиды, что фатуры питухи, что поляки очкуны ))) это право каждого....
каждый судит со своей колакольни, но тогда был расклад сил таков,.. ливнул бы я и влился бы в какойлибо другой таг из этих 3х силы бы перекотились не в пользу нив, так как терять боеспособный пак, который фармит АК ( тобиш Ак вар не фармит) имея из 14 мемберов 11 нублов, ( что хорошо для олика) я думаю это сильно бы поддало на политику и равенство сил между кланами.... и Да Поднять архив с Кристала когда я 3тю АК отдал мирке просто так, скахал это тебе, ( а потом сказал, что я занимаюсь ак, и я распределяю очереди и те паки которые хотят АК, пусть идут помагать.... в Итоге я пофармил еще пару ак у меня на кристале их было около 7- я 1 отдал мирке, 2 положил в КВХ, и 1 отдал ПАКУ 1qqq ... а после єтого АК которую отдал Мирке - мирка дал Тарасу,( который фармил НЕЙМОВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАКЕНОВ!!! Который носил АК на некре, который потом им же дефил Некроспот, ПК некр РОНЯЕТ АК Тому человеку с которым у меня была договоренность ак=3 закена, и в тот день я был готов махнуться, а он его выбил, А ПОТОМ ОН БИЛСЯ, РВАЛ ВОЛОСЫ НА ГРУДИ ДА ЛУЧШЕ НЕКР СТАНЕТ ХИРО А Я НЕТ,,, НОЧ КОНЦА ОЛИМПА, И РЕСП ВАЛА и РЕСТОРИТЬ вала когда мы его тяжело били ибо 2 пака контролило язык ибо там были вары под респом.... и РЕСТОРНУТЬ ВАЛА с 5% хп это сильно, итого в 5 утра рестор после 4хчасового олимпа, после проеба Ак... который Гезик подарил.... Мне думаешь не обидно? я на меге фармил АК ибо ЗНАМЕНИТЫЙ ПАК РАМА был тогда 67 лвл ) и если я не прав. и не может не кто подтвердить это то да я лашара, доказательств у меня нет, я забил на ла2, и удалил все что с ней связует.) значит так и будет ) --- Добавлено в 14:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 --- "мы с Вальком их подняли, а так как я много чего перейнял с ПАКА ФРАНТИКСА, я был топ фармером на кристале, я занимался олимпом, занимался фармом всех эпиков, и еще мб чет скажешь ? питух." еще скажу пару слов, мало кто вспомнит, и валек уже не скажет что по факту, когда у него жопа горела, что бая зафармят... и он своими гномоппхами на магов саб не взомет, то все что сделано было на кристале, я положил этому строгое-холоднокровное начало и те нивы которые вы сейчас знаете, мало бы кто о них знал если бы на кристале топили (форготенхировс) которые давили и по експингу, но не [DW] и по эквипу.... но не [DW] что же бы ло бы.. .если бы не [DW].... но кто скажет спасибо ?
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2014
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Это перебор такие посты пилить)завязывай брат!
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 14.12.2014
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
|
Этот мудак похож на алкаша который сядет с тобой на лавочке рядом и раскажет за всю свою жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
2)обычно, когда тебе не надо клянчить очки(я думаю тебе это незнакомо) можно бегать тем, кем хочется, ибо тебя не могут заставить, хавк норм профа. 3)я помню, да и ребята с чусов помнят как ты с ними играл Хроника лиру : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.10.2014
Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
Ибо как блять можно так рассуждать о ла2 - как о какой то прибыли ,ради которой надо въебывать... неделя =5-10к рублей в лучшем случае для 2-5 клов/плов в течении максимум месяца + рмт .... остальное стадо в большинстве случаев = 0 заработка+ куча проебанного времени. И не надо тут рассписывать про митбоя куйню всякую,на 20ке футуры играли не за бабки,смешно называть те цифры,которые им удалось зармтшеть,митбой так вообще почти никуя не продал,а оставил все парням. Значит играл все таки за идею как в 2007х... Тут вопрос другой,клов - у которых в реале все хорошо+ есть время на игрульку не делая из этого заработка осталось нуль, ну пару исключений есть.. вместо их сейчас кучу "тру плов/клов" которые ен имеют хорошего финансового щита в реале, при этмо 1 кер поигрывают и пытаются высосать любую прибыль с игры,вместо устройства своей жизни. В свое оправдание называют обычных парней/мужиков,которые играют тупо ан интерес, да-да намое удивление такие наркоманы ещё живут, школьниками ан попечении родаков xD На х7 меге не будет не 1го тага с клом,который сможет поиграть в свое удовольствие за свой счет - поэтмоу и сервер как и все другие проживет мало. В лутшем случае будет сценарий последнего х20 ,где был вова с виндами и он может позволить играть за свой счет времени без рмт и футуры,которые не смогли себе такого позволить дольше чем ан 2 месяца. Смиритесь , ил уже другим не будет - чем дальше ,тем хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
|