![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
чувак если ты любишь заниматься чем то за просто так , приезжай в Пермь , будешь за собачий корм разгружать вагоны , а я получать за тебя деньги. Ты некогда не управлял хотя бы 10тком людей ,что говорить о сотне , и поверь если бы ты хоть раз попробовал, сказал бы ну нахуй не благодарное дело. Профита нет , нет профита клу - нет кланов , нет кланов - нет л2 , шаришь?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
еще один интересный момент игровой. Сейчас актуальной стала проблема, когда многие говорили, что дестры убили игру. Но по факту проблема не в дестрах опять же, а в том, что им позволили фрифарм. Если на сервере было бы 4 сайда к примеру в каждом по 10 паков, то все эти одиночки ни то чтобы фог, они бы каты не пофармили и были вынуждены искать себе КП, условия заставляют человека меняться и приспосабливаться к изменениям. Человек бы понял, что в одно рыло или в пару калек он\они не справятся, ничего не добьются и стали бы формировать пачки. Всё сводилось бы к противостоянию, а не фрифарму, каждый дивайс имел цену, его вы не фармила 2 кента на ботах, потому что 24 на 7 палило бы десяток паков его
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.01.2014
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
То есть ты относишься к своим сокланам как к рабам,которые в очередной раз заработают для тебя на очередном старте? --- Добавлено в 13:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 --- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
Интерлюд - киберспорт , не будь наивным не жди сервера которые будут стоять по году |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 --- На меге,на данный момент,форбот не пашет.На адреналине подмены по железу нет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
приток новых игроков в интерлюд минимален. хроники умирают . Сервера зарабатывают на донате неплохие бабки , и ты хочешь чтобы они еще не проплачивали кланам которые собирают 50% онлайна на сервере. Не жирно для проекта? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 --- Одно дело продавать когда сервер тухнет,и совсем другое продавать когда всё ещё в самом разгаре. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 23.03.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
печалит ваши понятия, то что вы мешаете игру с баблом(гавном) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 12:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 --- Цитата:
вы мне можете сказать чем отличается РМТ , от проплаты администрацией? Моё мнение второе намного лучше , сервер зарабатывает бабки процент отдает кланам. Или вы скажите РМТ тоже зло , что играете по 3 месяца и сливаетесь с сервера без РМТ. --- Добавлено в 13:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 --- вы просто неблагодарные ***** , вам сайды делают игру , ну ясен хуй если вы фермеры, землепашцы , кузнецы из под гирана , вам похуй на политический аспект сервера , вам лишь бы споил проходил чаще , и количество добытого было больше. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вам лишбы карман набить,да съебаться на другой сервер,где вас купят. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 23.03.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
я не говорю что это легко, и мне это не по силам. я про то что те деньги которые вы зарабатываете рмт или же проплата админами тагов, не такие уж большие, по сути копейки. они не стоят того, чтобы ради них ты согласен собрать таг. я этого не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
да ты прав деньги не большие , поэтому я больше не кого собирать не планирую , у меня всё нормально с работой , просто я знаю людей(клов/плов) , которым даже эти деньги приносили бы пользу , и сервер от этот (проплаты) только выигрывал, за счет притока игроков которых позовут эти люди.
|
![]() |