Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2015, 17:30 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

это все потому, что я Киевлянин ? :) я тебе розьяснил постами, что ты лох и кроме как 80-90, и шансона нихера в этой жизни не слушаешь....

когда на тебя чужое выдуманое говно льют, надо молчать? особбено какойто крабстер, которому на Ерике "повезло" с лсами и таким образом зарисовался в кругу ( ногебал )

а точнее ты 1 месяц крабиш фог, 2й месяц крабиш дино, я как правило краблю фог и выхожу на оли с тмх и +4 дуалами все... остальное это дело нажиточное... лсы пихать самое что не есть хуевое в ла2... и они вносят дизбаланс в олимп. кем и кто ты был до ерики бомжара ?
я до ерики был пацаном который вместе с хирургом воевали за топ глада на х12.... имея всего тмх дули +5

скамер? а ну да, во время счета на оли меня дисконектит, релогинюсь бан... на мне эпик- Бай не мой, фри тарас ак закен мои, ( забанен) знач я соскамил... окай...

ливер? я ливнул где когда? после того как нас 11 героев роздели ? или когда ты горишь как не из себя вливаешь в раене 5к рублей сам на клан, на тс на па на шмот.... когда твои пацаны в клане говорят чел ты никто... и фармят каты, ибо до фога еще не доросли ? ) синдикаты фв и дв VS нивы и халопы с пвп серверов. )) то что я маленький 180 -83 кг. в прошлой жизни кмс по хоккею. чо еще Ип твои достижения ?