Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2015, 11:55 По умолчанию
Zorich
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackIsMyHeart Посмотреть сообщение
Элементарно скажу , у Димы нет работы во Владике , и хуле ему идти играть , проебывать время и нервы бесплатно ? Чуваки я конечно всё понимаю , деньги хуйня и прочее , но какой тогда профит снова собирать всех и сидеть 24/7 за спасибо?
работы нет во владике?))) скорее желания. так значит за бабоссы вы все собираете таги. не глупо ли? в реале куда поболя можно заработать а потом прийти домой и поиграться с удовольствием в л2.
печалит ваши понятия, то что вы мешаете игру с баблом(гавном)
Zorich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arsestar (27.08.2015)

Старый 27.08.2015, 12:25 По умолчанию
Jamik
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Zorich Посмотреть сообщение
работы нет во владике?))) скорее желания. так значит за бабоссы вы все собираете таги. не глупо ли? в реале куда поболя можно заработать а потом прийти домой и поиграться с удовольствием в л2.
печалит ваши понятия, то что вы мешаете игру с баблом(гавном)

тут ты не прав, допустим играл с беней я знаю что он примерно выводил в месяц по 60-100к рублей, у него в стране не кто бы не заплотил бы таких денег не на одной работе так же уверен сейчас куча Украинцев играют онли бабло ибо у них сейчас там бяда.
Jamik вне форума  

Старый 27.08.2015, 12:32 По умолчанию
BlackIsMyHeart
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
тут ты не прав, допустим играл с беней я знаю что он примерно выводил в месяц по 60-100к рублей, у него в стране не кто бы не заплотил бы таких денег не на одной работе так же уверен сейчас куча Украинцев играют онли бабло ибо у них сейчас там бяда.
скорее я думаю что парню нет 20 лет , и он находится на содержании у родителей ,поэтому он играет в ла2 и отношение к деньгам такое , а бумажки правят миром.
P.S это про предыдущего постера
BlackIsMyHeart вне форума  

Старый 27.08.2015, 12:38 По умолчанию
Jamik
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
скорее я думаю что парню нет 20 лет , и он находится на содержании у родителей ,поэтому он играет в ла2 и отношение к деньгам такое , а бумажки правят миром.

оно наверное из тех людей, которых указывал ты выше постом что он не любит тратить свое время просто так, да и ваша игра в футурах по 20 часов онлайна это не игра в удовльствие а в л2 рулит таймер.
Jamik вне форума  

Старый 27.08.2015, 12:52 По умолчанию
hy6a6y6a
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Это ты про меня что-ли?)
hy6a6y6a вне форума  

Старый 27.08.2015, 15:17 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Скорее контигнет людей собрался на иле в 70% такой,что - малозарабатывающие люди,которые ,вроде бы, и хотят поиграть,но и бабки нужны...

Ибо как блять можно так рассуждать о ла2 - как о какой то прибыли ,ради которой надо въебывать... неделя =5-10к рублей в лучшем случае для 2-5 клов/плов в течении максимум месяца + рмт .... остальное стадо в большинстве случаев = 0 заработка+ куча проебанного времени.

И не надо тут рассписывать про митбоя куйню всякую,на 20ке футуры играли не за бабки,смешно называть те цифры,которые им удалось зармтшеть,митбой так вообще почти никуя не продал,а оставил все парням. Значит играл все таки за идею как в 2007х...

Тут вопрос другой,клов - у которых в реале все хорошо+ есть время на игрульку не делая из этого заработка осталось нуль, ну пару исключений есть.. вместо их сейчас кучу "тру плов/клов" которые ен имеют хорошего финансового щита в реале, при этмо 1 кер поигрывают и пытаются высосать любую прибыль с игры,вместо устройства своей жизни. В свое оправдание называют обычных парней/мужиков,которые играют тупо ан интерес, да-да намое удивление такие наркоманы ещё живут, школьниками ан попечении родаков xD

На х7 меге не будет не 1го тага с клом,который сможет поиграть в свое удовольствие за свой счет - поэтмоу и сервер как и все другие проживет мало.

В лутшем случае будет сценарий последнего х20 ,где был вова с виндами и он может позволить играть за свой счет времени без рмт и футуры,которые не смогли себе такого позволить дольше чем ан 2 месяца.

Смиритесь , ил уже другим не будет - чем дальше ,тем хуже.
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 27.08.2015, 12:42 По умолчанию
Zorich
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
какие 60к ты че?)) кто то из вас явно балабол)
Zorich вне форума  

Ответ