Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2012, 11:37 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
золотые слова
термит обиделся как то на весь сервер
в хиро чат со всеми попрощался, сказал что всё его "карьера" окончена и тут бац вылез опять .. верить его словам незя =)термит ... ты давно на сервере не лучший, есть кто давно переплюнул тебя во всем
1. КилаГарила, СоларШейд, Пепелац, Акрид... С этого сервера сколько я себя помню, уходил не риальное количество людей, и занова возращались. И только мой ник отпечаталь у вас жопе. Как написали в соседней теме х50:
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Прям как клеймо у тебя на жопе вызжено, "здесь были фа", и недают тебе покоя)))))
Только вместо ФА у вас TEPMiT.
2. Кто же эти люди, которые "переплюнули" меня? Ты смотри на свои поступки, а не на чьи то. Ах да, ты ж 0 - даже на оли выходишь со своего чара (что б другой посидел там).
Цитата:
и нубка кстати палад вообще не о чём .. нуль просто нуль, уж с кем соревноваться дестини так с ариночкой
Кто бы говорил про свой скил... Имея ЕЕшку у которой фул заряд, и не быть хиро. Кстати (и имея купленую Гермиону) не тащит общак, так как делол это я, это просто эпик фейл.
Цитата:
нубке которая ссыт выйти в общаг
Ану поведай нам, как стать хиро, не ходя в общак? Или у вас склад ума не позволяет вылавливать наши круги.
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
не тебе давать оценку кому либо, ты не умеешь выступать ни за один класс.
Золотые слова
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
веришь нет похеру на сумонеров, наши крутанули кб, а там одновременно оказались дфф и эспада, которые и попали друг на друга, просто случайность или корейский рандом если хочешь
Именно так, только почему-то весь оли Нежнаякиса даже и не знала про круги ФСов, а на последней минуте олимпа, "читаслучайно" зарегалась в кб - и обоги полетел!
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Это ты про мувик писал?
Нет, я просто хотел себе доказать, что лучше меня сумонеров пока нету на themega