Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2012, 11:41 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
он слетал проиграл бой вару, попросил ик 6,но почему то регаться не стал
Ты что совсем того?? Блин, обещал не писать, но когда такую фигню тут воротят:

Короч, вот тебе вся переписка с сокланом (когда я вчера одним сообщением ошибся) - вся история ппхи.

Цитата:
Вышел с клана... Хоть за всю жизнь в ла2, за все серверы я был в 3-х кланах, но тут. как говориться, уже нечего делать) Расскажу тебе, дружище, историю с хиро пп. Я знаю, что там Лора будет много чего сочинять, но ты можешь переспросить и у Эспады, и у Импов, та даже и в нашем али много кто подтвердит, кто не побоится гнева Лоры.

1) пару дней назад, как был Змей онлайн, Змей мне пишет - типа Маршал забил, сделаем тебе хиро пп, говорю я не против;
2) после этого я у Лоры спросил, что там с пп, Лора говорит хотела своего твина залить, но при условии что я войду ппхой в клан, может залить меня - сказал не проблема;
3) Лора из дня в день морозилась с кб ппшек, в итоге мне то надоело, стал я сам летать на оли и сам нормально фармить очки... Вчера Лора мне говорит: не летай, я же обещала тебя залить, говорю толку с обещаний, не заливаешь же, говорит обещала - залью;
4) вечером после олимпа мне пишет: "Сколько у тебя очков?" У меня было 70, ну ей сказал 60 (по старой привычке не выдавать секрет всех своих очков), сегодня посл. день, я с работы спецом пришел пораньше (всегда прихожу 19-30 по Киеву, сегодня зашел 19-02) и что ты думаешь увидел? Лора льет своего пп в классах)
5) Тут еще ТС не работает, ну я регнулся в классы ппкой - получил выговор от Лоры, какое я имею право регаться в ее кб);
6) Разворот -поворот, я был в шоке, даже не регался больше, но там случилось такое - регнулся вар в ее кб) Начал сливать ее твинов;
7) мне сказали альтернативный ТС, я зашел, Лора сказала типа нада регать убить вара, я попросил 6-й сет, она отказала, сказала сама летать будет, я регнулся со своим, и проиграл варовской ппхе (не на много но все же проиграл);
8) говорю Лора - регай убей вара, у тя ж пп с 6-м сетом, целкой - та типа я не буду регать. Говорю раз не будешь - дай сет, сет мне дала;
9) говорю го теперь кб, говорит не нифига, я в общак полечу лечу Лионной;
10) ну я тогда тоже полетел в общак, попал на ее Лионну) Она спрашивает бой? Говорю как хочешь, выиграл у нее, получил звиздюлей за это (причем открыто в общий чат). Я еще переспросил, я типо долджен слить ее, которая даже на хиро не идет?
11) Итог, у меня Лора забрала ик сет назад;
12) Ну кб не крутит, начал я Летать в общак, в общаке за весь сегодня день проиграл только опу (это и зарешало) он снял много очков, из за этого я уже набирал медленней очки обратно;
13) самое смешное то, что пока я был на оли в общаке, Лора крутила классовые пп, даже вары ее в хч высмеивали);
14) Когда я палил классы, они не регались.
15) Ну делать больше ниче не оставалось, начал я фармить общак, причем удачно, я выигрыл все бои, даже в конце еще своих твинков регал (ДА, ШК, ШЕ - с полными очками) и на некоторых их них попадал;
16) Офигенной удачей стало то, что я в общаке попал на Пилота, выиграл у него, снял нормально очков сразу, после этого уже был уверен, что Лора не перельет меня)
17) Но Лоре помогла Колючка, которая тоже слила свои очки в классовом);
18) Итог, обидно не то, что она залила своего твина, а то, что зачем ваще было обещать, более того, знал бы что обманет, сказал бы что у меня 200 очков у ппхи, что классовые нет смысла делать))) Я хз делала бы или нет, но скажу одно, если бы ваще не делала классовые пп, и я ваще не летал на оли сегодня, то этих 70 очков бы хватило для хиро)))) Счас она на форуме рассказывает историю о том, что она меня заливала, норм так себе заливчик))

Магистр Квин
Queen вне форума