Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2012, 01:10 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
а на их сырках далеко не 80-е лвла и скилы вообще не точеные, ты этим постом показал только что ты краб умеешь фармить и точить скилы)
да да, а дальше имостайл "не тащим в кб - перельем в общаке")))) вон эспада им нормально подсасывает, получили сумонеров, так бы и их перелили))))
METJIA вне форума  

Старый 01.09.2012, 01:16 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
да да, а дальше имостайл "не тащим в кб - перельем в общаке")))) вон эспада им нормально подсасывает, получили сумонеров, так бы и их перелили))))
каких сумонеров, какой подсос, в кб котов термит всех нашатал, фсов вы бедняги кидали пати на ФантомСамонера пробивали по городам так и не залили, коня мы просто залили в опене) 6 хиро на 5 человек это тебе не качать ноблов в кетре для заброшеного сыра который тут хиро не станет)
чтоб я вас смутиянов нахуй не паслал
либо скаип панятия непанятно
и литься буипм все в пк как расветет па петухам
Ferry вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TEPMiT (01.09.2012)

Старый 01.09.2012, 01:18 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
каких сумонеров, какой подсос, в кб котов термит всех нашатал, фсов вы бедняги кидали пати на ФантомСамонера пробивали по городам так и не залили, коня просто залили в опене) 6 хиро на 5 человек это тебе не качать ноблов для заброшеного сыра который тут хиро не станет)
меня боятся, потому и стараются))) а вы подсосы, и импам на вас плевать, делаете что хотите, разницу уразумел?
METJIA вне форума  

Старый 01.09.2012, 01:20 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
меня боятся, потому и стараются))) а вы подсосы, и импам на вас плевать, делаете что хотите, разницу уразумел?
а при чом тут оли? где связь импов и нас на оли? или ты обиделся что я сырков сливал?
Ferry вне форума  

Старый 01.09.2012, 01:27 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
а при чом тут оли? где связь импов и нас на оли? или ты обиделся что я сырков сливал?
эспада уже давно превратился в клан подсосов, помогаете на эпиках, помогаете на олимпе, своим хозяевам слова лишнего боитесь сказать, ребята затем так играть?)))) в августе без твоего кб обошлись слава Богу, в честных классовых боях наш персонаж победил, ну раз импы такие днища , что не в состоянии признать поражения флаг им, пусть радуются
METJIA вне форума  
Nezhka (01.09.2012)

Старый 01.09.2012, 01:20 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
каких сумонеров, какой подсос, в кб котов термит всех нашатал, фсов вы бедняги кидали пати на ФантомСамонера пробивали по городам так и не залили, коня мы просто залили в опене) 6 хиро на 5 человек это тебе не качать ноблов в кетре для заброшеного сыра который тут хиро не станет)
сыр то не станет? нуда если еще пару тройку вдоните мб и не станет , а так я в него верю, вам надавал норм в кб , у меня если что сырки есть =)

--- Добавлено в 01:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ---

Цитата:
дык чо не палил их кб, я чот не пойму
квин вошел в расположение опа =))))) да да помогите квину , а он потом вам же и подосрет =)как он обычно делает .. даже сейчас

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 01.09.2012, 03:23 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Золотые слова

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
P.S. да что тут спорить, никому сейчас нельзя верить, а Лоре в последнюю очередь...
Фтопку такое али...
Золотые слова

Цитата:
Да ладно! Позавчера 30 число, не ожиданый такой круг кб сумонеров ваших + дфф (поведай нам, кто кому шишку погладил?)

Цитата:
эспада уже давно превратился в клан подсосов, помогаете на эпиках, помогаете на олимпе, своим хозяевам слова лишнего боитесь сказать, ребята затем так играть?))))
Espada! Усекаешь разницу - ваша говно пачка которая выходит только на осады, и потом вони от вас на неделю. И Espada - которая помогает отбирать замки у лохов, эпики, заливает на олимпе...И умудряеться ещё овнить в пвп крабов

Старый 01.09.2012, 09:52 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Да ладно! Позавчера 30 число, не ожиданый такой круг кб сумонеров ваших + дфф (поведай нам, кто кому шишку погладил?)

Espada! Усекаешь разницу - ваша говно пачка которая выходит только на осады, и потом вони от вас на неделю. И Espada - которая помогает отбирать замки у лохов, эпики, заливает на олимпе...И умудряеться ещё овнить в пвп крабов
веришь нет похеру на сумонеров, наши крутанули кб, а там одновременно оказались дфф и эспада, которые и попали друг на друга, просто случайность или корейский рандом если хочешь

ключевое слово "помогает", что переводится как "подсасывает", усекаешь разницу? наша пачка выходит на осады и шатает, а ваша - смачно подсасывает))) а насчет залива это ты верно подметил, именно заливает, назадротили себе ноблов и заливаетесь потихоньку, зная что ваши хозяева импульсы в благодарность за вашу "помощь" не будут мешать

как то так
METJIA вне форума  

Старый 02.09.2012, 18:22 По умолчанию
ZloyRus
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Что то про фсов пахнет балабольством, персонаж нежнаякиса мой, позатот месяц я хотел его залить, и залил, в том месяце увидил как вы льёте фса когда мы были вроде на фринте, завёл, пришёл к вам в хантер, спросил мног очей залили, потом говорю, что сделаю термиту подарок хиро фс, итог месяца - 1 бой (1 поражение) 20 очей, меня даже в статистике нету, если бы в кб с вами не улетел то вообще бои не проводил бы, у меня сейчас нету времени. Что касает пробиваний, напомни ка когда это было последний раз? А? со времён домиков? так мафия уже месяца 3 не играет. Так, что, дружочек, что то ты попутался по ФСам!
ZloyRus вне форума  
Suffering (02.09.2012)

Старый 02.09.2012, 18:34 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ZloyRus Посмотреть сообщение
Что то про фсов пахнет балабольством, персонаж нежнаякиса мой, позатот месяц я хотел его залить, и залил, в том месяце увидил как вы льёте фса когда мы были вроде на фринте, завёл, пришёл к вам в хантер, спросил мног очей залили, потом говорю, что сделаю термиту подарок хиро фс, итог месяца - 1 бой (1 поражение) 20 очей, меня даже в статистике нету, если бы в кб с вами не улетел то вообще бои не проводил бы, у меня сейчас нету времени. Что касает пробиваний, напомни ка когда это было последний раз? А? со времён домиков? так мафия уже месяца 3 не играет. Так, что, дружочек, что то ты попутался по ФСам!
что ты этим постом хотел показать? что ты нуб? если нету 5-ти боев за месяц ты в статистике не появишся даже. Я написал что дфф пробивали? алчи кидали на фса пати и палили наш город, всё, они 2 дня пускали кб и не надо тут писать что если бы не ты они не проводили) На Дизайр они налили 85
Ferry вне форума  

Старый 02.09.2012, 18:43 По умолчанию
ZloyRus
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
что ты этим постом хотел показать? что ты нуб? если нету 5-ти боев за месяц ты в статистике не появишся даже. Я написал что дфф пробивали? алчи кидали на фса пати и палили наш город, всё, они 2 дня пускали кб и не надо тут писать что если бы не ты они не проводили) На Дизайр они налили 85
Я хотел сказать, что с нашей стороны не было даже попыток залива, а что бы тебе, умнику самоучке не писали таких постов, нужно правильно формулировать свою речь, а не выстёбываться что вы оторвали у всех хиро фс.
ZloyRus вне форума  

Старый 02.09.2012, 18:50 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ZloyRus Посмотреть сообщение
Я хотел сказать, что с нашей стороны не было даже попыток залива
Я знаю =)