Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2012, 10:05 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
а для меня фан - это просто биться с соперником.
го в кб тх, если сольешь всех, обещаю, я точно не пойду в общак заливаться, мне лениво.
но у тебя появилось тема для съезда, типо "все равно перельют", и ты сразу в кусты.
мой тх имеет классный заряд - 79 лвл, ас без лса, 3 скила на +9 и рефреш, который я практически не юзаю.
в кб выходили Оп, Стрелец, Арк, Стифлер, КакойТоНовыйТхНикЗабыл, Троха в тека сете xD, вчера даже зун решил в конце все таки попробовать убить меня. Оп, Стрелец, Арк, Стифлер, НовыйТХ выигрывали у меня (пусть только Оп сделал это без летала).
Тебе практически каждый из этих тх (ну троха врятли что то смоет без хотя бы ТМх сета) даст люлей на олике, Оп ваще разорвет. Ты просто это понял и теперь быстро так съезжаешь. ну нАрм че, что и следовало ожидать.

P.S. все тх вендетты говно! (хз сколько их у вас, но РиалМакс точно есть)
да кто тебе поверит, прецедент уже был - классовые бои светлых луков, это во-первых
во-вторых бои без награды (геройства) для меня не фан, потому что слишком много времени требуется на заряд персонажа. да я лучше пару карт сыграю в Batlefield 2, тем более бодренький сервачок нашел, фот там экшн и настоящий фан
и забудь вообще дурацкое слово "съезд", у каждого свои интересы и в игре и в жизни, и тратить время ради развлечения какого-то клоуна нет никакого желания
METJIA вне форума