Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
все классно и клево но тебе не нужны +8 сеты чтобы убить меня. тебе просто нужен равный шмот чтобы убить меня) но факт остается фактом: тебе не нравится подобный олимп потому тебя на нем не будет так чтобы серьезно. возможно твой уровень игр выше чем у квина, но я в это не верю. он очень поход на нашего общего знакомого по скиллу и тактике и знанию. а наш общий знакомый у которого есть второй общий знакомый ютубер играет точно не хуже тебя) и вообще не сказал бы ты тогда: миледич релогай все равно не выиграешь я бы не обиделся а не хотел бы тя убить. сам виноват) но да я теперь получив столько опыта осознаю что шансов убить тебя тогда у меня не было никаких)
|
Все твои кумиры были выкованны в наших руках, они не могут превзойти убийц, которые не бросают ремесло и учбивают каждый день, даже вне сезона игры, их клинки не просыхают, луки не пыляться, скипитры зяржены... У твоих кумиров и друзей просто нет шансев, но ыт можешь попробовать , но это дорога в 1 конец, твоей жене тебя принесут уже на последнем издыхании и ты максимум успешь попрощаться с ребенком и последнее твое слово будет - "Сынок, не совершай моих ошибок, не лезь олимпиться с нефилимом"...