Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2021, 21:52 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
вот уж нет, квин меня натренировал убивать дестров сырком, я не думаю что твой уровень игры выше чем его..) а сырков твоих я убью тирами, как убил валиантов тогда, не думаю что у них уровень игры прям был намного ниже твоего. но я тебе говорю что если взять всех моих чаров и сделать копию и отдать это копию тебе тогда да, 70-80 процентов боев я проиграю, потому что кнопки лучше нажимаешь ты. то есть ты проиграешь не потому что хуже нажимаешь кнопки, а просто потому что у тебя не будет фул доната и сетов на 6*просто потому что ты не дон и потому что ты будешь считать что буститься на стадии б грейда нет смысла), то есть ты попадешь в мою ситуацию, которая непривычна для тебя когда противник лучше тебя забусчен. а если они были бы. ну никто не спорит что ты более скилловой чем я, это примерно как меня и катона сравнивать. парень не умеет фармить но старается, но явно ниже меня уровнем и никак не сможет меня убить как я не смогу убить тебя*речь идет не про случайности, а про закономерности в 200+ боях). но вот в тактической составляющей ты проиграешь на стадиях, тк мало опыта, валианты проиграли именно поэтому, а их сырок 1 на 1 был не хуже моего по рукам если не лучше. именно поэтому товарищ мой, я никогда не играю против нефов, потому что при честном раскладе их нельзя победить, я это запомнил еще 5 или 6 лет назад. и уж тем более я не хочу играть против лидера нефов, но это не помешает наделать мне скринов где я тебя убиваю если ты придешь на мою территорию один)
Квин вместе с тобой вылетел следом в утиль xDDD
Валианты и я - вообще ничего общего по олимпу, я хз что ыт их по кд к омне приписываешь.
Я всегда одет лучше всех на сервере, на каждый твой сет+6,у меня будет +8, на каждую твое окно с антиклассом у нефоф будет 4 окна, так не просто окна,а ещё с водителями ,которые всю жизнь учились только убивать - у них никакой личной жизни и никакого контента кроме линейдж больше нет, и всякие лайферки, вроде тебя, которые не истинные фанаты игры и тратят время на глупый реал и покупают себе кио рио вместо доната - просто улетают в утиль, ты регнул тира,а его уже 3 тира и 4 дестра с+8 сетами ждут в волне и дял страхвки сразу в следующих 5.
Короче , ничего хорошего не жди - Италика - твоя последняя надежда.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума