Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2021, 21:21 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Ты их на обт то подобрать не мог xD Не было там никаких лсов и точки) Что измениться?) На сырке летаешь хуже/ на дестре хуже(не летаешь)/ тир будет спущен в унитаз другими профами или этим же тиром.
Советую на обт лучше потренироваться, а то не дай бог Италика пак соберет... Снова будем стадии фиксить на форуме.
ну что ты как маленький..) идешь ты за паладина я выпускаю тирантов. идешь ты за дестра выпускаю сырков, идешь ты за тира я выпуская дестров. твои друзья валианты именно так и проиграли мне. выпустили глада против сырка я им сразу нате вам 2 тиранта в обе волны..) итд. ясно понятно что я на обт не мог подобрать нужные лсы потому что не владею этой инфы как владеешь ты. а на релизе не будет лсов этих потому мы с тобой окажемся только в такой битве: у кого больше заряженных проф, в которой мне нет равных включая самых самых игроков таких как ты. спору нет если ты все правильно организуешь то я отгребу, но 1 на 1 нет, из-за доната. единственный кто лучше меня играет на олимпе(за большинство классов) и также хорошо играет в окна это квин. а на обт да я поучусь и спасибо скажу если объяснишь почему и что не так..) не помню у тебя ли но узнал пару новых вещей про сырка о которых не догадывался на том обт)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума