Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2021, 21:33 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
ну что ты как маленький..) идешь ты за паладина я выпускаю тирантов. идешь ты за дестра выпускаю сырков, идешь ты за тира я выпуская дестров. твои друзья валианты именно так и проиграли мне. выпустили глада против сырка я им сразу нате вам 2 тиранта в обе волны..) итд. ясно понятно что я на обт не мог подобрать нужные лсы потому что не владею этой инфы как владеешь ты. а на релизе не будет лсов этих потому мы с тобой окажемся только в такой битве: у кого больше заряженных проф, в которой мне нет равных включая самых самых игроков таких как ты. спору нет если ты все правильно организуешь то я отгребу, но 1 на 1 нет, из-за доната. единственный кто лучше меня играет на олимпе(за большинство классов) и также хорошо играет в окна это квин. а на обт да я поучусь и спасибо скажу если объяснишь почему и что не так..) не помню у тебя ли но узнал пару новых вещей про сырка о которых не догадывался на том обт)
Какие паладины чел на ц/б грейде? xDDD

Ты будешь по кд отлетать по той же +- картине, которую сам же и описал, а потом ещё с удивлением будешь любимым сырком умирать от дестра, которого ты вроде убивал ранее, а тут чет не пошло, разозлишься и следом умрешь от такого же сырка, а потом плюнешь и пойдешь фиксить стадии.
На любого твоего фармера будет выходить такой же, только который лучше нажимает кнопки, ещё и через раз будешь отлетать от тех от кого ен привык умирать с глазами по полтиннику =)
ололошка не было на обт никаких лсов, я тебя выгнал от туда за 20 минут xD

Умоляй Италику не собирать пак, иначе быть беде! Я уже точу мечь, но пока он без капелек крови...

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
xRaphael (27.08.2021), Гена (27.08.2021)