Цитата:
Сообщение от IceNorth
Morrow, Никогда не понимал людей, которые свою страсть к получению за щёку объясняют возрастом. Мне вот 28, например, и я отдаю себе отчёт в том, что такое ла2, пусть даже и на фришках.
А ла2, в первую очередь, это игра про задротство. Чем выше твой онлайн, тем ты сильнее будешь забущен. Можешь играть много - играй, не можешь - не ной про "школьников и тунеядцев", потому что в итоге с твоих же слов выйдет, что школьники дают тебе на клыка, а ты и не против - играешь же. Ладно бы вы донатили, успешные взрослые люди, так нет же. Сейчас вы по факту просто являетесь в игре объектом для унижения. Особенно с политикой "принятия вара на форуме, но не в игре".
|
блин, какой же ты.. странный...) ну с чего ты взял, что я ною? с чего ты взял, что нас кто-то унижает? я просто написал, что пока нормальные люди работают, спят, проводят время в реале с друзьями/семьёй и т.п., а в свободное от этого время заходят в ла2, просто играя в своё удовольствие (кто-то донатит, кто-то сам всё добывает), многие (кому позволяет время) сидят чуть ли не сутками в игре. Это позволяет им фармить тот же эпик практически без сопротивления. И то, что они забирают эпик без боя, не является показателем крутости или чего-то еще. Просто у кого-то есть возможность, у кого-то нет. Так было и так будет. Последние пару лет играл и играю в клане с взрослыми, адекватными и интересными людьми. И нет никакого желания в этом что-то менять.
По поводу того, что кто-то мне куда-то чего-то даёт.. это твой очередной бред, который постоянно так и лезет из тебя. Видимо, твоя привычка "получать за щёку" и потом оправдывать это сказывается.. Все уже давно поняли твою позицию, поняли какого ты мнения о себе и об остальных. Теперь можешь своё мнение засунуть себе же поглубже в филейную часть тела, которой ты думаешь, в 28 то лет. Оно никому особо не интересно. Только таким же, как и ты. И можешь дальше крабить/фаниться в варке/кетре/ит/фог/гх, надрачивая на свой счётчик пвп и "крутость". Не забудь только "друзей" позвать =)