Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.03.2016, 09:26 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zar1one Посмотреть сообщение
А где я говорю что ты используешь фарм как отговорку? Фарм подразумевает не только парик на хвосте, но и то что противник, как правило замечает тебя раньше, а ты только после того как начинают бить. То что ты убил бы меня если бы раньше начал бить это лишь твои догадки, ничем не подтвержденные, Но в очередной раз убеждаюсь каким трунагибатором ты себя считаешь
Я не использую фарм, как отговорку. Ты используешь.
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить.
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 10:59 По умолчанию
Zar1one
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Я не использую фарм, как отговорку. Ты используешь.
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить.
Мальчик, спустись с небес на землю. Кто ты есть чтобы на тебя онанировать? я заработал на тебе 4 пвп и пошел дальше своими делами заниматься, не ради тебя играю. Мир не крутится вокруг тебя и тратить на тебя время у меня не было желания. Для меня ты всего лишь один из варов, не больше не меньше. Я отношусь к тебе с уважением, как и ко всем остальным варам. Вот и все.
А про отговорки, я использую их, но по отношению к другим, не к себе. А ты пытаешься отправдать свое поражение, но упрекаешь в отговорках меня
Zar1one вне форума  

Старый 29.03.2016, 14:39 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zar1one Посмотреть сообщение
Мальчик, спустись с небес на землю. Кто ты есть чтобы на тебя онанировать? я заработал на тебе 4 пвп и пошел дальше своими делами заниматься, не ради тебя играю. Мир не крутится вокруг тебя и тратить на тебя время у меня не было желания. Для меня ты всего лишь один из варов, не больше не меньше. Я отношусь к тебе с уважением, как и ко всем остальным варам. Вот и все.
А про отговорки, я использую их, но по отношению к другим, не к себе. А ты пытаешься отправдать свое поражение, но упрекаешь в отговорках меня
Да окей, окей. Ты просто про эти 4 пвп столько написал, что я уж подумал было, будто это и вовсе твои первые пвп. :D
И я просто сказал тебе, почему вы двое смогли меня убить, ничего больше.
IceNorth вне форума