![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я не дефаю фейлов. Это их фейл с хилом и об этом сказал. Однако, никакого мастерства на видео squad не показал и ему просто фортануло с ошибками фейлов в тот момент. f4 и f1. И опять ты про НПС бафф)) Да, кстати, расскажи мне, незнайке, что есть жесткие качели? Ато действительно начну думать, что ПФы всем кланом занубили тогда на бае))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А про отговорки, я использую их, но по отношению к другим, не к себе. А ты пытаешься отправдать свое поражение, но упрекаешь в отговорках меня |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
И я просто сказал тебе, почему вы двое смогли меня убить, ничего больше. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов. Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
Про баф ты начал.Ты же написал что у пацанов фул бафа небыло.Я предположил что они пошли фармить Рб на НПС бафе. Жесткие качели это прошлый сервер х20.Первые эпики.Вот мув с ервого тараса. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Ты прав, беру свои слова обратно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
А по поводу написанного выше нортом.. да не проблема принять вар, но смысла вообще никто от этого не видит) самолюбие если только потешить ваше) сегодня на работе было немного свободного времени.. побегали по локам вдвоём поискать варов... так пустота везде( нашли одного ПФа, в АФК твином качающегося на некроспоте.. вас нигде тоже не видно было.. и толку есть вар с вами или нет, если даже зергача ПФ не видно нигде?) потом стартанул респ бая, там было 7 паков ПФ.. и это днём, когда обычно взрослые люди работают =)) мы собрали пачку в 6 живых и 2 окна (вк+кот), так против нас бегало по 1.5-2 пачки драться)) пока было время, пофанились, даже несмотря на жуткие лаги, потом разошлись, т.к. мне надо было работать, а без биша туда мимо лезть) приехал домой, все тоже с работы подтянулись, регрупнулись, дали бой в 4.5 пачки против 6-7 ПФов, но во время регруппа залетели ПФ.. кто там был, видели сколько нас было и сколько их) на каждом сервере наблюдаю зергачи школьников/студентов/безработных/"бизнесменов" и т.п., которые по ночам/днём без боя (или с минимальным сопротивлением) фармят эпики (олимп), считая себя нагибаторами.. ничего не меняется и вряд ли изменится =) мы играем в своё удовольствие, подстраиваться ни под кого не собираемся, на всеобщее поклонение не рассчитываем) кто нас знает, в курсе, как у нас в клане, как мы играем и общаемся, и сами просятся к нам) а по поводу двух варов... ну рассмешил ей богу))) ты видел наш вар-лист, чтобы говорить подобное?) вары были кинуты всем топовым кланам.. кто-то принял, кто-то нет.. те же ЛоХи и ТЕ не принимали вар очень долго, в основном нападая со спины, пока мы дрались с ПФ.. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Morrow, Никогда не понимал людей, которые свою страсть к получению за щёку объясняют возрастом. Мне вот 28, например, и я отдаю себе отчёт в том, что такое ла2, пусть даже и на фришках.
А ла2, в первую очередь, это игра про задротство. Чем выше твой онлайн, тем ты сильнее будешь забущен. Можешь играть много - играй, не можешь - не ной про "школьников и тунеядцев", потому что в итоге с твоих же слов выйдет, что школьники дают тебе на клыка, а ты и не против - играешь же. Ладно бы вы донатили, успешные взрослые люди, так нет же. Сейчас вы по факту просто являетесь в игре объектом для унижения. Особенно с политикой "принятия вара на форуме, но не в игре". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
По поводу того, что кто-то мне куда-то чего-то даёт.. это твой очередной бред, который постоянно так и лезет из тебя. Видимо, твоя привычка "получать за щёку" и потом оправдывать это сказывается.. Все уже давно поняли твою позицию, поняли какого ты мнения о себе и об остальных. Теперь можешь своё мнение засунуть себе же поглубже в филейную часть тела, которой ты думаешь, в 28 то лет. Оно никому особо не интересно. Только таким же, как и ты. И можешь дальше крабить/фаниться в варке/кетре/ит/фог/гх, надрачивая на свой счётчик пвп и "крутость". Не забудь только "друзей" позвать =) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Играть в соревновательные игры надо только для того, что бы выигрывать. Все остальные варианты проведения времени тут, и в особенности попытки их для себя оправдать, это что-то из области извращений. Если тебе нужна мморпг для поиска круга общения, то ты имеешь какие-то психологические проблемы. Ла2 х20 это квейк. Не более и не менее. Ты же добровольно записываешь себя и свой клан в лузеры. Некоторым и такое нравится, но понять я тебя явно не смогу. Мне просто противно с тобой общаться, если честно, от того постоянно и срываюсь в сторону "защекудавания". Последний раз редактировалось IceNorth; 30.03.2016 в 13:02. |
|
![]() |
|