Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.03.2016, 10:44 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Что ты какую-то херь сочиняешь сидишь?Не знаешь уже как пацанов задефать?Жесткие качели)Вы ещё не знаете что такое жесткие качели)
Пришли на Рб с оконным бищом-фейл.Пришли на Рб на НПС бафе-фейл.Упали как кегли от одного мага-фейл.ФейлКоманда!
Я не дефаю фейлов. Это их фейл с хилом и об этом сказал. Однако, никакого мастерства на видео squad не показал и ему просто фортануло с ошибками фейлов в тот момент. f4 и f1. И опять ты про НПС бафф)) Да, кстати, расскажи мне, незнайке, что есть жесткие качели? Ато действительно начну думать, что ПФы всем кланом занубили тогда на бае))
AvlarD вне форума  

Старый 29.03.2016, 10:59 По умолчанию
Zar1one
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Я не использую фарм, как отговорку. Ты используешь.
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить.
Мальчик, спустись с небес на землю. Кто ты есть чтобы на тебя онанировать? я заработал на тебе 4 пвп и пошел дальше своими делами заниматься, не ради тебя играю. Мир не крутится вокруг тебя и тратить на тебя время у меня не было желания. Для меня ты всего лишь один из варов, не больше не меньше. Я отношусь к тебе с уважением, как и ко всем остальным варам. Вот и все.
А про отговорки, я использую их, но по отношению к другим, не к себе. А ты пытаешься отправдать свое поражение, но упрекаешь в отговорках меня
Zar1one вне форума  

Старый 29.03.2016, 13:04 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
Я не дефаю фейлов. Это их фейл с хилом и об этом сказал. Однако, никакого мастерства на видео squad не показал и ему просто фортануло с ошибками фейлов в тот момент. f4 и f1. И опять ты про НПС бафф)) Да, кстати, расскажи мне, незнайке, что есть жесткие качели? Ато действительно начну думать, что ПФы всем кланом занубили тогда на бае))
странно что тебе почему то так не везет
GravitaciYA вне форума  

Старый 29.03.2016, 14:39 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zar1one Посмотреть сообщение
Мальчик, спустись с небес на землю. Кто ты есть чтобы на тебя онанировать? я заработал на тебе 4 пвп и пошел дальше своими делами заниматься, не ради тебя играю. Мир не крутится вокруг тебя и тратить на тебя время у меня не было желания. Для меня ты всего лишь один из варов, не больше не меньше. Я отношусь к тебе с уважением, как и ко всем остальным варам. Вот и все.
А про отговорки, я использую их, но по отношению к другим, не к себе. А ты пытаешься отправдать свое поражение, но упрекаешь в отговорках меня
Да окей, окей. Ты просто про эти 4 пвп столько написал, что я уж подумал было, будто это и вовсе твои первые пвп. :D
И я просто сказал тебе, почему вы двое смогли меня убить, ничего больше.
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 14:44 По умолчанию
SLIMKAvs
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Так,а кто Бойцы то?)А то срача много-читать лень.
SLIMKAvs вне форума  

Старый 29.03.2016, 17:42 По умолчанию
Drakonian
Newbie 5 Lv.

Show

На этом сервере бойцов не найти

максимум это по фогам в соло фраги выискивать

Проблема в самой концепции этого сервера
Drakonian вне форума  

Старый 29.03.2016, 17:53 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов.
Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана?
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 19:01 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов.
Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана?
Фейлы - не студенты и туниядцы. Половина уже с детьми) Опозиция у них норм, кристалл крайнего тараса держали до часу ночи. Ну потом ясно, начали рассыпаться по кроватям. Так что не надо говорить, что никуда не ходят. Вне рабочего времени они на эпиках. Крайний Бай был в 3 дня. Ессно школьники и студенты его заберут, покрикивая, что фейлы даже не регрупнулись. (Точнее кричали, мол нубы "не успели регрупнуться, командиры лохи") И варов они достаточно в свое время кинули. Мало кто принимал. Решили почистить списки ссыкунов. Спросите писмейкеров, латышей, датклан и не только. О двухмемберных кланах я писал) Проблема действительно в кланах, я соглашусь с тобой. В том, что фаниться из "крупных игроков" мало кто хочет. Прикольнее же ресторить РБ и провоцировать на ПК. Многие почему-то думают, что "вот без вара больше шансов рб отбить и вообще развиваться". Вот и "развиваются и догоняют" большая часть кланов сервера до самого вайпа) Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять. Наверное, так и есть 8(
AvlarD вне форума  

Старый 29.03.2016, 21:24 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять.
Просто прими вары, если хочешь пвп. Не надо писать почему ты их не хочешь принимать. Просто прими. Изи.
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 22:24 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
О каком мастерстве вообще может идти речь,когда сшибаешь кегли...
Про баф ты начал.Ты же написал что у пацанов фул бафа небыло.Я предположил что они пошли фармить Рб на НПС бафе.
Жесткие качели это прошлый сервер х20.Первые эпики.Вот мув с ервого тараса.
lNemiroff вне форума  

Старый 30.03.2016, 00:21 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
О каком мастерстве вообще может идти речь,когда сшибаешь кегли...
Про баф ты начал.Ты же написал что у пацанов фул бафа небыло.Я предположил что они пошли фармить Рб на НПС бафе.
Жесткие качели это прошлый сервер х20.Первые эпики.Вот мув с ервого тараса.
Ты прав, беру свои слова обратно.
AvlarD вне форума  

Старый 30.03.2016, 00:28 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Фейлы - не студенты и туниядцы. Половина уже с детьми) Опозиция у них норм, кристалл крайнего тараса держали до часу ночи. Ну потом ясно, начали рассыпаться по кроватям. Так что не надо говорить, что никуда не ходят. Вне рабочего времени они на эпиках. Крайний Бай был в 3 дня. Ессно школьники и студенты его заберут, покрикивая, что фейлы даже не регрупнулись. (Точнее кричали, мол нубы "не успели регрупнуться, командиры лохи") И варов они достаточно в свое время кинули. Мало кто принимал. Решили почистить списки ссыкунов. Спросите писмейкеров, латышей, датклан и не только. О двухмемберных кланах я писал) Проблема действительно в кланах, я соглашусь с тобой. В том, что фаниться из "крупных игроков" мало кто хочет. Прикольнее же ресторить РБ и провоцировать на ПК. Многие почему-то думают, что "вот без вара больше шансов рб отбить и вообще развиваться". Вот и "развиваются и догоняют" большая часть кланов сервера до самого вайпа) Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять. Наверное, так и есть 8(
И ведь даже добавить нечего =)
А по поводу написанного выше нортом.. да не проблема принять вар, но смысла вообще никто от этого не видит) самолюбие если только потешить ваше) сегодня на работе было немного свободного времени.. побегали по локам вдвоём поискать варов... так пустота везде( нашли одного ПФа, в АФК твином качающегося на некроспоте.. вас нигде тоже не видно было.. и толку есть вар с вами или нет, если даже зергача ПФ не видно нигде?) потом стартанул респ бая, там было 7 паков ПФ.. и это днём, когда обычно взрослые люди работают =)) мы собрали пачку в 6 живых и 2 окна (вк+кот), так против нас бегало по 1.5-2 пачки драться)) пока было время, пофанились, даже несмотря на жуткие лаги, потом разошлись, т.к. мне надо было работать, а без биша туда мимо лезть) приехал домой, все тоже с работы подтянулись, регрупнулись, дали бой в 4.5 пачки против 6-7 ПФов, но во время регруппа залетели ПФ.. кто там был, видели сколько нас было и сколько их) на каждом сервере наблюдаю зергачи школьников/студентов/безработных/"бизнесменов" и т.п., которые по ночам/днём без боя (или с минимальным сопротивлением) фармят эпики (олимп), считая себя нагибаторами.. ничего не меняется и вряд ли изменится =)
мы играем в своё удовольствие, подстраиваться ни под кого не собираемся, на всеобщее поклонение не рассчитываем) кто нас знает, в курсе, как у нас в клане, как мы играем и общаемся, и сами просятся к нам)
а по поводу двух варов... ну рассмешил ей богу))) ты видел наш вар-лист, чтобы говорить подобное?) вары были кинуты всем топовым кланам.. кто-то принял, кто-то нет.. те же ЛоХи и ТЕ не принимали вар очень долго, в основном нападая со спины, пока мы дрались с ПФ..
Morrow вне форума  

Старый 30.03.2016, 08:56 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Morrow, Никогда не понимал людей, которые свою страсть к получению за щёку объясняют возрастом. Мне вот 28, например, и я отдаю себе отчёт в том, что такое ла2, пусть даже и на фришках.
А ла2, в первую очередь, это игра про задротство. Чем выше твой онлайн, тем ты сильнее будешь забущен. Можешь играть много - играй, не можешь - не ной про "школьников и тунеядцев", потому что в итоге с твоих же слов выйдет, что школьники дают тебе на клыка, а ты и не против - играешь же. Ладно бы вы донатили, успешные взрослые люди, так нет же. Сейчас вы по факту просто являетесь в игре объектом для унижения. Особенно с политикой "принятия вара на форуме, но не в игре".
IceNorth вне форума  

Старый 30.03.2016, 12:06 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Morrow, Никогда не понимал людей, которые свою страсть к получению за щёку объясняют возрастом. Мне вот 28, например, и я отдаю себе отчёт в том, что такое ла2, пусть даже и на фришках.
А ла2, в первую очередь, это игра про задротство. Чем выше твой онлайн, тем ты сильнее будешь забущен. Можешь играть много - играй, не можешь - не ной про "школьников и тунеядцев", потому что в итоге с твоих же слов выйдет, что школьники дают тебе на клыка, а ты и не против - играешь же. Ладно бы вы донатили, успешные взрослые люди, так нет же. Сейчас вы по факту просто являетесь в игре объектом для унижения. Особенно с политикой "принятия вара на форуме, но не в игре".
блин, какой же ты.. странный...) ну с чего ты взял, что я ною? с чего ты взял, что нас кто-то унижает? я просто написал, что пока нормальные люди работают, спят, проводят время в реале с друзьями/семьёй и т.п., а в свободное от этого время заходят в ла2, просто играя в своё удовольствие (кто-то донатит, кто-то сам всё добывает), многие (кому позволяет время) сидят чуть ли не сутками в игре. Это позволяет им фармить тот же эпик практически без сопротивления. И то, что они забирают эпик без боя, не является показателем крутости или чего-то еще. Просто у кого-то есть возможность, у кого-то нет. Так было и так будет. Последние пару лет играл и играю в клане с взрослыми, адекватными и интересными людьми. И нет никакого желания в этом что-то менять.
По поводу того, что кто-то мне куда-то чего-то даёт.. это твой очередной бред, который постоянно так и лезет из тебя. Видимо, твоя привычка "получать за щёку" и потом оправдывать это сказывается.. Все уже давно поняли твою позицию, поняли какого ты мнения о себе и об остальных. Теперь можешь своё мнение засунуть себе же поглубже в филейную часть тела, которой ты думаешь, в 28 то лет. Оно никому особо не интересно. Только таким же, как и ты. И можешь дальше крабить/фаниться в варке/кетре/ит/фог/гх, надрачивая на свой счётчик пвп и "крутость". Не забудь только "друзей" позвать =)
Morrow вне форума  

Старый 30.03.2016, 12:50 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Morrow Посмотреть сообщение
блин, какой же ты.. странный...) ну с чего ты взял, что я ною? с чего ты взял, что нас кто-то унижает? я просто написал, что пока нормальные люди работают, спят, проводят время в реале с друзьями/семьёй и т.п., а в свободное от этого время заходят в ла2, просто играя в своё удовольствие (кто-то донатит, кто-то сам всё добывает), многие (кому позволяет время) сидят чуть ли не сутками в игре. Это позволяет им фармить тот же эпик практически без сопротивления. И то, что они забирают эпик без боя, не является показателем крутости или чего-то еще. Просто у кого-то есть возможность, у кого-то нет. Так было и так будет. Последние пару лет играл и играю в клане с взрослыми, адекватными и интересными людьми. И нет никакого желания в этом что-то менять.
По поводу того, что кто-то мне куда-то чего-то даёт.. это твой очередной бред, который постоянно так и лезет из тебя. Видимо, твоя привычка "получать за щёку" и потом оправдывать это сказывается.. Все уже давно поняли твою позицию, поняли какого ты мнения о себе и об остальных. Теперь можешь своё мнение засунуть себе же поглубже в филейную часть тела, которой ты думаешь, в 28 то лет. Оно никому особо не интересно. Только таким же, как и ты. И можешь дальше крабить/фаниться в варке/кетре/ит/фог/гх, надрачивая на свой счётчик пвп и "крутость". Не забудь только "друзей" позвать =)
Ты случайно в танки не играешь? Там много таких, которые тоже "для удовольствия" играют. Просто один-в-один риторика типичного алёшки.
Играть в соревновательные игры надо только для того, что бы выигрывать. Все остальные варианты проведения времени тут, и в особенности попытки их для себя оправдать, это что-то из области извращений. Если тебе нужна мморпг для поиска круга общения, то ты имеешь какие-то психологические проблемы. Ла2 х20 это квейк. Не более и не менее.
Ты же добровольно записываешь себя и свой клан в лузеры. Некоторым и такое нравится, но понять я тебя явно не смогу. Мне просто противно с тобой общаться, если честно, от того постоянно и срываюсь в сторону "защекудавания".

Последний раз редактировалось IceNorth; 30.03.2016 в 13:02.
IceNorth вне форума