Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2016, 17:02 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов.
Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана?
Чувак что ты опять несешь? Не фига же не знаешь. Какие 2 вара? С начало сервера фулл вар лист был, все те кланы которые поуходили были отменены, остальным кинут вар, по какой причине был дропнут вар с гравитацией я хз, видимо из за того что во время замеса прилетает взади начинает канселить и отстреливать, это мешает, ну либо еще почему то, хотя их и кланом тяжело назвать.
1stLove вне форума  

Старый 30.03.2016, 18:10 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Чувак что ты опять несешь? Не фига же не знаешь. Какие 2 вара? С начало сервера фулл вар лист был, все те кланы которые поуходили были отменены, остальным кинут вар, по какой причине был дропнут вар с гравитацией я хз, видимо из за того что во время замеса прилетает взади начинает канселить и отстреливать, это мешает, ну либо еще почему то, хотя их и кланом тяжело назвать.
А зачем отменять? У вас не фул варлист, что бы это было проблемой.
Делается так: отркываешь топ кланов, и кидаешь первым, ну пусть 15ти вар. Кто играет не в симулятор гринда - тот примет. Принимаешь все кинутые тебе вары, само собой. Изи фан!
А 2 вара у вас я лично видел на днях через топы. Сейчас вижу 3. И мне плевать что там у вас было вначале, если у вас сейчас всего 3 вара: https://zmega.com/clan_info_FailCommanda.html?s=6
Цитата:
Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
Не пизди. Я до этого забыл сказать про вар, но вчера вспомнил и вам кинули вар
Мой клан SlowLegion. Вара от вас нету.

Последний раз редактировалось IceNorth; 30.03.2016 в 18:16.
IceNorth вне форума  

Старый 30.03.2016, 20:56 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
О чем ты? Я кансл не когда первый не юзаю.
да даже допустим, что я его юзаю - думаешь дропнутый вар этому поможет? Каселить станет намного проще. Очередная форум отговорка не более.
GravitaciYA вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:20 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
О чем ты? Я кансл не когда первый не юзаю.
да даже допустим, что я его юзаю - думаешь дропнутый вар этому поможет? Каселить станет намного проще. Очередная форум отговорка не более.
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
1stLove вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:48 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
Вар не помогает заниматься таким, а наоборот, мешает. Можно спокойно пройти без флага к спинам одного из дерущихся между собой сайдов, хоть даже для этого и придётся идти сквозь их пвп, и атаковать кого-то в спину чисто по флагам.
Вар на эпиках выгоден именно крупному клану. То, что звёзды его не принимали, говорит лишь о глупости их кла.
IceNorth вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:54 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Не одного канса с моей стороны на фринте не было
GravitaciYA вне форума  

Старый 29.03.2016, 21:24 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять.
Просто прими вары, если хочешь пвп. Не надо писать почему ты их не хочешь принимать. Просто прими. Изи.
IceNorth вне форума  

Старый 30.03.2016, 08:56 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Morrow, Никогда не понимал людей, которые свою страсть к получению за щёку объясняют возрастом. Мне вот 28, например, и я отдаю себе отчёт в том, что такое ла2, пусть даже и на фришках.
А ла2, в первую очередь, это игра про задротство. Чем выше твой онлайн, тем ты сильнее будешь забущен. Можешь играть много - играй, не можешь - не ной про "школьников и тунеядцев", потому что в итоге с твоих же слов выйдет, что школьники дают тебе на клыка, а ты и не против - играешь же. Ладно бы вы донатили, успешные взрослые люди, так нет же. Сейчас вы по факту просто являетесь в игре объектом для унижения. Особенно с политикой "принятия вара на форуме, но не в игре".
IceNorth вне форума  

Старый 30.03.2016, 12:06 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Morrow, Никогда не понимал людей, которые свою страсть к получению за щёку объясняют возрастом. Мне вот 28, например, и я отдаю себе отчёт в том, что такое ла2, пусть даже и на фришках.
А ла2, в первую очередь, это игра про задротство. Чем выше твой онлайн, тем ты сильнее будешь забущен. Можешь играть много - играй, не можешь - не ной про "школьников и тунеядцев", потому что в итоге с твоих же слов выйдет, что школьники дают тебе на клыка, а ты и не против - играешь же. Ладно бы вы донатили, успешные взрослые люди, так нет же. Сейчас вы по факту просто являетесь в игре объектом для унижения. Особенно с политикой "принятия вара на форуме, но не в игре".
блин, какой же ты.. странный...) ну с чего ты взял, что я ною? с чего ты взял, что нас кто-то унижает? я просто написал, что пока нормальные люди работают, спят, проводят время в реале с друзьями/семьёй и т.п., а в свободное от этого время заходят в ла2, просто играя в своё удовольствие (кто-то донатит, кто-то сам всё добывает), многие (кому позволяет время) сидят чуть ли не сутками в игре. Это позволяет им фармить тот же эпик практически без сопротивления. И то, что они забирают эпик без боя, не является показателем крутости или чего-то еще. Просто у кого-то есть возможность, у кого-то нет. Так было и так будет. Последние пару лет играл и играю в клане с взрослыми, адекватными и интересными людьми. И нет никакого желания в этом что-то менять.
По поводу того, что кто-то мне куда-то чего-то даёт.. это твой очередной бред, который постоянно так и лезет из тебя. Видимо, твоя привычка "получать за щёку" и потом оправдывать это сказывается.. Все уже давно поняли твою позицию, поняли какого ты мнения о себе и об остальных. Теперь можешь своё мнение засунуть себе же поглубже в филейную часть тела, которой ты думаешь, в 28 то лет. Оно никому особо не интересно. Только таким же, как и ты. И можешь дальше крабить/фаниться в варке/кетре/ит/фог/гх, надрачивая на свой счётчик пвп и "крутость". Не забудь только "друзей" позвать =)
Morrow вне форума  

Старый 30.03.2016, 12:50 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Morrow Посмотреть сообщение
блин, какой же ты.. странный...) ну с чего ты взял, что я ною? с чего ты взял, что нас кто-то унижает? я просто написал, что пока нормальные люди работают, спят, проводят время в реале с друзьями/семьёй и т.п., а в свободное от этого время заходят в ла2, просто играя в своё удовольствие (кто-то донатит, кто-то сам всё добывает), многие (кому позволяет время) сидят чуть ли не сутками в игре. Это позволяет им фармить тот же эпик практически без сопротивления. И то, что они забирают эпик без боя, не является показателем крутости или чего-то еще. Просто у кого-то есть возможность, у кого-то нет. Так было и так будет. Последние пару лет играл и играю в клане с взрослыми, адекватными и интересными людьми. И нет никакого желания в этом что-то менять.
По поводу того, что кто-то мне куда-то чего-то даёт.. это твой очередной бред, который постоянно так и лезет из тебя. Видимо, твоя привычка "получать за щёку" и потом оправдывать это сказывается.. Все уже давно поняли твою позицию, поняли какого ты мнения о себе и об остальных. Теперь можешь своё мнение засунуть себе же поглубже в филейную часть тела, которой ты думаешь, в 28 то лет. Оно никому особо не интересно. Только таким же, как и ты. И можешь дальше крабить/фаниться в варке/кетре/ит/фог/гх, надрачивая на свой счётчик пвп и "крутость". Не забудь только "друзей" позвать =)
Ты случайно в танки не играешь? Там много таких, которые тоже "для удовольствия" играют. Просто один-в-один риторика типичного алёшки.
Играть в соревновательные игры надо только для того, что бы выигрывать. Все остальные варианты проведения времени тут, и в особенности попытки их для себя оправдать, это что-то из области извращений. Если тебе нужна мморпг для поиска круга общения, то ты имеешь какие-то психологические проблемы. Ла2 х20 это квейк. Не более и не менее.
Ты же добровольно записываешь себя и свой клан в лузеры. Некоторым и такое нравится, но понять я тебя явно не смогу. Мне просто противно с тобой общаться, если честно, от того постоянно и срываюсь в сторону "защекудавания".

Последний раз редактировалось IceNorth; 30.03.2016 в 13:02.
IceNorth вне форума  

Старый 30.03.2016, 13:17 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Ты случайно в танки не играешь? Там много таких, которые тоже "для удовольствия" играют. Просто один-в-один риторика типичного алёшки.
Играть в соревновательные игры надо только для того, что бы выигрывать. Все остальные варианты проведения времени тут, и в особенности попытки их для себя оправдать, это что-то из области извращений. Если тебе нужна мморпг для поиска круга общения, то ты имеешь какие-то психологические проблемы. Ла2 х20 это квейк. Не более и не менее.
Ты же добровольно записываешь себя и свой клан в лузеры. Некоторым и такое нравится, но понять я тебя явно не смогу. Мне просто противно с тобой общаться, если честно, от того постоянно и срываюсь в сторону "защекудавания".
В танки не играл и не буду..
Повторяюсь, твоя позиция и логика всем давно понятна, продолжай дальше онанировать на игру =) Ты у всех видишь какие-то "попытки оправдать".. либо у тебя не всё в порядке с логикой, либо ты сам привык во всём всегда оправдываться..
Не надо думать, что если у кого-то отличное от твоего мнение, оно не верно или извращённое =) вдруг, именно твоё мнение и взгляды являются такими? =)
Ты не знаешь ни меня, ни моего круга общения. Мне хватает друзей и в реале, и в игре. Где, кому и с кем общаться - дело лично каждого. И уж тем более это не говорит о каких-то психологических проблемах.
Никуда себя и свой клан я не записываю. А твоё мнение на этот счет унылое и на него всем плевать, я уже об этом говорил. С таким же успехом я могу сказать, что своими словами ты записываешь себя в лузеры и долбоёба. Но ведь тебе будет плевать на то, что я напишу об этом, не правда ли?)
Если тебе противно общаться со мной, не общайся =) я ведь не заставляю тебя отвечать мне. Если тебя бомбит и ты не можешь удержаться, чтобы не ответить мне своим очередным высером, это сугубо твоя проблема.
Думаю, действительно, тратить больше время на то, чтобы печататьмногобукв для тебя нет смысла.. да и желания.
Удачи тебе в твоём унылом и скучном мирке =/
Morrow вне форума  

Старый 30.03.2016, 13:23 По умолчанию
SLIMKAvs
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
А твоё мнение на этот счет унылое и на него всем плевать, я уже об этом говорил.
Зачем же ты ему обьясняешь все?Другой бы уже забил и все.
SLIMKAvs вне форума  

Старый 30.03.2016, 13:36 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SLIMKAvs Посмотреть сообщение
Зачем же ты ему обьясняешь все?Другой бы уже забил и все.
я и забил)

Цитата:
В танки не играл и не буду..
Думаю, действительно, тратить больше время на то, чтобы печататьмногобукв для тебя нет смысла.. да и желания.
не знаю, зачем вообще что-то писал ему, все равно никакого смысла в этом нет =)
Morrow вне форума  

Старый 30.03.2016, 13:39 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Бла-бла-бла. А вар так и не принят. :D
IceNorth вне форума  

Старый 30.03.2016, 14:07 По умолчанию
Ulysse
Newbie 5 Lv.

Show

С этим срачем все уже и позабыли об опросе топик стартера... Топ пвп - считал и считаю что топ пвп это тот у которого больше пвп, на сегодняшний день это - джихад, айс, гравитация остальные пока что отстают на приличное кол-во. Вот они и есть топ на сегодняшний день, вполне возможно что кто то их подвинит.
Топ КЛ - хабиб, других вариантов к огромному сожалению нет.
топ гёр и бой - тут вообще хз что написать.
Пкашники - тоже по топу можно посмотреть.
Форумные бойцы все в этой теме, в той или иной мере. Форум на самом деле достаточно уныл, какие тут могут быть бойцы?
Ulysse вне форума