|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 15.02.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Делается так: отркываешь топ кланов, и кидаешь первым, ну пусть 15ти вар. Кто играет не в симулятор гринда - тот примет. Принимаешь все кинутые тебе вары, само собой. Изи фан! А 2 вара у вас я лично видел на днях через топы. Сейчас вижу 3. И мне плевать что там у вас было вначале, если у вас сейчас всего 3 вара: https://zmega.com/clan_info_FailCommanda.html?s=6 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось IceNorth; 30.03.2016 в 18:16. |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() ![]() да даже допустим, что я его юзаю - думаешь дропнутый вар этому поможет? Каселить станет намного проще. Очередная форум отговорка не более. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 15.02.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Вар на эпиках выгоден именно крупному клану. То, что звёзды его не принимали, говорит лишь о глупости их кла. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Morrow, Никогда не понимал людей, которые свою страсть к получению за щёку объясняют возрастом. Мне вот 28, например, и я отдаю себе отчёт в том, что такое ла2, пусть даже и на фришках.
А ла2, в первую очередь, это игра про задротство. Чем выше твой онлайн, тем ты сильнее будешь забущен. Можешь играть много - играй, не можешь - не ной про "школьников и тунеядцев", потому что в итоге с твоих же слов выйдет, что школьники дают тебе на клыка, а ты и не против - играешь же. Ладно бы вы донатили, успешные взрослые люди, так нет же. Сейчас вы по факту просто являетесь в игре объектом для унижения. Особенно с политикой "принятия вара на форуме, но не в игре". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2016
|
Цитата:
По поводу того, что кто-то мне куда-то чего-то даёт.. это твой очередной бред, который постоянно так и лезет из тебя. Видимо, твоя привычка "получать за щёку" и потом оправдывать это сказывается.. Все уже давно поняли твою позицию, поняли какого ты мнения о себе и об остальных. Теперь можешь своё мнение засунуть себе же поглубже в филейную часть тела, которой ты думаешь, в 28 то лет. Оно никому особо не интересно. Только таким же, как и ты. И можешь дальше крабить/фаниться в варке/кетре/ит/фог/гх, надрачивая на свой счётчик пвп и "крутость". Не забудь только "друзей" позвать =) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Играть в соревновательные игры надо только для того, что бы выигрывать. Все остальные варианты проведения времени тут, и в особенности попытки их для себя оправдать, это что-то из области извращений. Если тебе нужна мморпг для поиска круга общения, то ты имеешь какие-то психологические проблемы. Ла2 х20 это квейк. Не более и не менее. Ты же добровольно записываешь себя и свой клан в лузеры. Некоторым и такое нравится, но понять я тебя явно не смогу. Мне просто противно с тобой общаться, если честно, от того постоянно и срываюсь в сторону "защекудавания". Последний раз редактировалось IceNorth; 30.03.2016 в 13:02. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
Повторяюсь, твоя позиция и логика всем давно понятна, продолжай дальше онанировать на игру =) Ты у всех видишь какие-то "попытки оправдать".. либо у тебя не всё в порядке с логикой, либо ты сам привык во всём всегда оправдываться.. Не надо думать, что если у кого-то отличное от твоего мнение, оно не верно или извращённое =) вдруг, именно твоё мнение и взгляды являются такими? =) Ты не знаешь ни меня, ни моего круга общения. Мне хватает друзей и в реале, и в игре. Где, кому и с кем общаться - дело лично каждого. И уж тем более это не говорит о каких-то психологических проблемах. Никуда себя и свой клан я не записываю. А твоё мнение на этот счет унылое и на него всем плевать, я уже об этом говорил. С таким же успехом я могу сказать, что своими словами ты записываешь себя в лузеры и долбоёба. Но ведь тебе будет плевать на то, что я напишу об этом, не правда ли?) Если тебе противно общаться со мной, не общайся =) я ведь не заставляю тебя отвечать мне. Если тебя бомбит и ты не можешь удержаться, чтобы не ответить мне своим очередным высером, это сугубо твоя проблема. Думаю, действительно, тратить больше время на то, чтобы печататьмногобукв для тебя нет смысла.. да и желания. Удачи тебе в твоём унылом и скучном мирке =/ |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.03.2016
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
я и забил)
не знаю, зачем вообще что-то писал ему, все равно никакого смысла в этом нет =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 20.02.2016
|
С этим срачем все уже и позабыли об опросе топик стартера... Топ пвп - считал и считаю что топ пвп это тот у которого больше пвп, на сегодняшний день это - джихад, айс, гравитация остальные пока что отстают на приличное кол-во. Вот они и есть топ на сегодняшний день, вполне возможно что кто то их подвинит.
Топ КЛ - хабиб, других вариантов к огромному сожалению нет. топ гёр и бой - тут вообще хз что написать. Пкашники - тоже по топу можно посмотреть. Форумные бойцы все в этой теме, в той или иной мере. Форум на самом деле достаточно уныл, какие тут могут быть бойцы? |
![]() |
|