![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Повторяюсь, твоя позиция и логика всем давно понятна, продолжай дальше онанировать на игру =) Ты у всех видишь какие-то "попытки оправдать".. либо у тебя не всё в порядке с логикой, либо ты сам привык во всём всегда оправдываться.. Не надо думать, что если у кого-то отличное от твоего мнение, оно не верно или извращённое =) вдруг, именно твоё мнение и взгляды являются такими? =) Ты не знаешь ни меня, ни моего круга общения. Мне хватает друзей и в реале, и в игре. Где, кому и с кем общаться - дело лично каждого. И уж тем более это не говорит о каких-то психологических проблемах. Никуда себя и свой клан я не записываю. А твоё мнение на этот счет унылое и на него всем плевать, я уже об этом говорил. С таким же успехом я могу сказать, что своими словами ты записываешь себя в лузеры и долбоёба. Но ведь тебе будет плевать на то, что я напишу об этом, не правда ли?) Если тебе противно общаться со мной, не общайся =) я ведь не заставляю тебя отвечать мне. Если тебя бомбит и ты не можешь удержаться, чтобы не ответить мне своим очередным высером, это сугубо твоя проблема. Думаю, действительно, тратить больше время на то, чтобы печататьмногобукв для тебя нет смысла.. да и желания. Удачи тебе в твоём унылом и скучном мирке =/ |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.03.2016
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
я и забил)
не знаю, зачем вообще что-то писал ему, все равно никакого смысла в этом нет =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 20.02.2016
|
С этим срачем все уже и позабыли об опросе топик стартера... Топ пвп - считал и считаю что топ пвп это тот у которого больше пвп, на сегодняшний день это - джихад, айс, гравитация остальные пока что отстают на приличное кол-во. Вот они и есть топ на сегодняшний день, вполне возможно что кто то их подвинит.
Топ КЛ - хабиб, других вариантов к огромному сожалению нет. топ гёр и бой - тут вообще хз что написать. Пкашники - тоже по топу можно посмотреть. Форумные бойцы все в этой теме, в той или иной мере. Форум на самом деле достаточно уныл, какие тут могут быть бойцы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.03.2016
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
Всех Топ Бойцов можно увидеть на Оли,которые действительно Бойцы,а не залевное Гавно.
--- Добавлено в 13:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 --- хз,а толку с етого. Полно,у каждого свой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
расскажите, будьте любезны, какие критерии оценки?) или это сугубо личное мнение?)
Цитата:
если же делать рейтинг топ ПВПшеров - то тут тупо по счётчику ПВП судить надо.. правда это ведь не показатель того, насколько ты хороший боец) тот же джихад, ставя один купол, делает столько пвп, сколько тот же норт делает за весь день) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 20.02.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 19.02.2016
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
|
Читаю вас,и такое чувство,что в ла2 вы играете пару месяцев.Во всяком случае на интерлюде.Олимп тут всегда был и будет заливным,так как многие из персонажей просто никчёмные до такой степени,что им не поможет никакой буст!Любого мага на иле можно смело назвать заливным говном по вашему мнению,т.к. маг тут не в состоянии убить никого на олимпе!К тому же на меге можно регаться хоть 5 окнами на оли,это рай для кбшников и заливашек.И кто этого не понимает,тот откровенно говоря никчёмный балбес,с которым нет смысла вести диалог.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
имелось в виду, что есть те, кто тупо заливается твинами (с помощью сокланов), даже не пытаясь, а иногда просто боясь драться против соперников в кб, а есть те, кто выходит в кб и дерётся с любым, на кого попадётся =) первые "заливное гавно", вторые - нормальные бойцы |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 12.02.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
Я не говорю о том, что фармеры олимпа не должны заливать своих сокланов в опене, чтобы не дать обогнать себя конкурентам. Это всегда было, есть и будет. На войне все средства хороши. Но если уж заливают кого-то, то явно это должен быть какой-то достойный боец, который в кб хотя бы наберётся смелости противнику дать бой. Тупо моё ИМХО, не требующее комментария =) |
|
![]() |
|