![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Повторяюсь, твоя позиция и логика всем давно понятна, продолжай дальше онанировать на игру =) Ты у всех видишь какие-то "попытки оправдать".. либо у тебя не всё в порядке с логикой, либо ты сам привык во всём всегда оправдываться.. Не надо думать, что если у кого-то отличное от твоего мнение, оно не верно или извращённое =) вдруг, именно твоё мнение и взгляды являются такими? =) Ты не знаешь ни меня, ни моего круга общения. Мне хватает друзей и в реале, и в игре. Где, кому и с кем общаться - дело лично каждого. И уж тем более это не говорит о каких-то психологических проблемах. Никуда себя и свой клан я не записываю. А твоё мнение на этот счет унылое и на него всем плевать, я уже об этом говорил. С таким же успехом я могу сказать, что своими словами ты записываешь себя в лузеры и долбоёба. Но ведь тебе будет плевать на то, что я напишу об этом, не правда ли?) Если тебе противно общаться со мной, не общайся =) я ведь не заставляю тебя отвечать мне. Если тебя бомбит и ты не можешь удержаться, чтобы не ответить мне своим очередным высером, это сугубо твоя проблема. Думаю, действительно, тратить больше время на то, чтобы печататьмногобукв для тебя нет смысла.. да и желания. Удачи тебе в твоём унылом и скучном мирке =/ |
|
![]() |
|