![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Я лично присуцтвовал на первых 7 фармах ибо не мог не спать сутками.... мб и падало я знаю что за 3недели мы ее убивали 15раз. С вами или без вас я помню как на баюме нас нивы убили был респ ак и закена пости в одно время Собирал клан пришли фривандерси и коин на дечтрах... и тогда упала ак.. а на закене бил огромный фриз когда нас убил 2маг пака... норм по играли :) --- Добавлено в 16:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 --- После чего я кикнул все ааки оставив ток пак краша коин в своем фв в своем клане... После 3бая пак сфейлился магов плу работу предложили. Луки которые купили дб и под заказ качали супорт тож ливнули :) вот такое у нас комьюнити. Паки не взявшме рб на саб на баюма уже не пойдут даже если это 8 утра.... лучше фарммть --- Добавлено в 17:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 --- На 3 бае силы Хсайдв 2абоссаных маг пака.2маг пака 78+ам тт.. Дв 8 паков у нас я на луках краш кони коин дечтры стрейдж конст дечтры травка маги 300лука которые лмвнулм :) ибо им дали ол бафф :) по моей команде. :) фв 1пак 2арки.у травки сомы... и хомка нубл был ток у коина... Нивы 8 паков беня дб рам 6дб мирка ам педик на сх задонивший на 5к рублей забил ник тоже пак маг с ам. Пару дестров... тоестб боевой состав... У меня же были все 78+ бд и свс с бд тоже 5дб Имея 3-4ровных пака можно держать серв.. у меня небыло не одного...
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2014
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Эм в дотке апнуть 5к ммр. Дописать 1-3трека издать на лейбле хотб 1
В декабре слетать в Испанию. Планытна мегу никаких. Не собирал ни кого. Пока отдыхаем.... тема для трешака :) ваши ак будут надежно стоять первые 2-4дня не беспокойтесь
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 26.02.2015
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
Повторяю второй раз, ты НЕ РУГАЛСЯ, ты как никчемная шалава, играя и получая пиксели в клане, просился к такии в пм, и хаил мирку, ИГРАЯ В МАТЬ ЕГО КЛАНЕ, что свидетельствует о том что ты тряпка, которая не может высказать в глаза недовольство, опять таки, скрины на этом форуме есть, так что лучше два раза подумай, прежде чем писать.Пруф, где я не хотел фармить, то что мирка заэмомодил не спорю, и ты принял командование, но ты сам помниш что там было, эмомод был что у мирки что у тебя, но у тебя не хватило яиц сказать все в лицо. Ты досих пор не понял, почему тебя кикнули, срать на то что ты с варами трепался, у тебя сильно завышено самомнение, как для фейлера, и ты просил фул эпик, не взирая на то, что в клане играеш не ты 1 т.к "кдп у тебя выше" и всех это достало. Ипчик- Гезик 2 : 0. --- Добавлено в 21:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 --- Дима, перелогинься:D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |