Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2015, 15:13 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Помнишь по слухам? Полнейшая ложь.. Не было такого, пиздешь и выдумки вот таких как ты, который льют лживый понос. А на счет тебя и твоего белоруса, где мы когда то пересекались остались только очень плохие воспоминания. Гнилые, пиксельные, наглые, ленивые, неадекватные. Все по факту.
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D

Старый 26.08.2015, 15:25 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D
Я просил дать епик викса, когда он уехал?))))) Ухахахахаха. Сука видно упущенный головой.
Если бы я даже хотел взять его эпик, то я бы зашел и взял, у кого я его просил? Тебе и твоему корешу пассы никто не давал, а на счет проданого эпика, был продан только 1 баюм и то уже перед уходом всего клана с проекта и да я брал с него только 1 баюма. Это и есть подробности, которые я не хотел писать. Но суть такова, что ты коньченное гавно и пиздабол, и такого же мнения тот же викс, если он захочет, он сам плюнет те в харю на форуме. И да под конец добавлю, ты еще скажи что ты с белорусом не были выгнаны с кп как последние твари?

Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 16:25.
Morfq вне форума  

Ответ