Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2015, 14:59 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Помню шоколюд х7 ты не хорошо поступил. :( свой эпик в соло продол а викса эпик юзал. Даже эдемчика обманывал :(

Пл должен делиться всем чтего добился пак. Ты ведь не в соло бая убил :) или тараса :)
Ерч проехали... это из тех тем там где эдем у меня ик наз взял :-D жучара

Старый 26.08.2015, 15:02 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Помню шоколюд х7 ты не хорошо поступил. :( свой эпик в соло продол а викса эпик юзал. Даже эдемчика обманывал :(

Пл должен делиться всем чтего добился пак. Ты ведь не в соло бая убил :) или тараса :)
Ерч проехали... это из тех тем там где эдем у меня ик наз взял :-D жучара
Помнишь по слухам?Не буду писать подробности,но такого по факту не было , пиздешь и выдумки вот таких как ты, которые льют лживый понос. А на счет тебя и твоего белоруса, где мы когда то пересекались остались только очень плохие воспоминания. Гнилые, пиксельные, наглые, ленивые, неадекватные. Все по факту, так как чуть поиграли под моим руководством.

Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 15:11.
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:07 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
В музике много стилей даже в тренсе... если ты остолоп в 2015 слушаешь шансон -диск80-90то слушай на здоровье. А если чего-то не знаешь и при этом открываешь рот. Я бы на твоем месте сперва за гуглил бы.
в музыке есть рок, класика, и да иногда шансон, все остальное это дерьмо, а транс, это как для баб с пенисами?Не совсем понимаю..
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:13 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Помнишь по слухам? Полнейшая ложь.. Не было такого, пиздешь и выдумки вот таких как ты, который льют лживый понос. А на счет тебя и твоего белоруса, где мы когда то пересекались остались только очень плохие воспоминания. Гнилые, пиксельные, наглые, ленивые, неадекватные. Все по факту.
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D

Старый 26.08.2015, 15:13 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
Я тебе друг? Дружок только твой роток. Вытри для начала сперму со своих губ, ну я думаю ты понял с чем тебя это объединяет. Ах да ты еще форумная гниль и пиздабол.
утю путю, бедный морфик, вроде понимает же, что заглатывает каждым постом, но пытается выехать на скудных обвинениях, впрочем как обычно.
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:22 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
pomnu kak nakazal pedogeza na x15)))))) vipizdili kak shavku s servera
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:25 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Цитата:
Моего ? Чел моих тут никого нет, что за негатив. Пересекались я вообще там в соло катки катал и как по случайности и по знакомству какимто образом попал к тебе в пак когда были в аутах. Прмтензий у меня к тебе нет просто я также продаюсь. В любом случае я делю или эпик или бабки с ребятами. Или когда с проекта на проект переходим вливаю все на па, руны, еквип. Так что андрюша в сперме брюша ротик свой прикрой. Ла2 ненаучило тебя походу отличать негативную критику нейтралитет и позитивную критику.

Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D
Я просил дать епик викса, когда он уехал?))))) Ухахахахаха. Сука видно упущенный головой.
Если бы я даже хотел взять его эпик, то я бы зашел и взял, у кого я его просил? Тебе и твоему корешу пассы никто не давал, а на счет проданого эпика, был продан только 1 баюм и то уже перед уходом всего клана с проекта и да я брал с него только 1 баюма. Это и есть подробности, которые я не хотел писать. Но суть такова, что ты коньченное гавно и пиздабол, и такого же мнения тот же викс, если он захочет, он сам плюнет те в харю на форуме. И да под конец добавлю, ты еще скажи что ты с белорусом не были выгнаны с кп как последние твари?

Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 16:25.
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:35 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
в музыке есть рок, класика, и да иногда шансон, все остальное это дерьмо, а транс, это как для баб с пенисами?Не совсем понимаю..
Классика
"Рок"- для твоего мозга донесу что даже в роке есть разные стили " хипрок"- linkin park сочетание зачитки текста(рэп) с альтернативной музыкой
Брекинг бенджамин 3дейс грейс скайлетт- "альтернативный рок"
"Хард рок" в стиле брик ми хоризон с эфектами скрима... и много есть таких.
Панк рок- сан41 блинк182или хз квк они называются...
Дез кор-эмо кор токио хотел кисс и кучу групп
Метал дичтурбед рамштайн мегахедз. Не помню
Закончим о роке... там многл всего есть
Хип хоп
Блюз
Джаз
Лаундж
Чилаут
Електронная музыка - драм&бейс, даб степ хаус, техно , минимал.транс хард стайл.

Останлвимся на трансе- технотранс спайтранс дарктранс. Вокалтранч аплифтинг транс прогрессив транс. Сейчач внедряют транч в стиле даб хауса....

Я пишу транс прогресив аплифтинг...

Также есть шансон.
Кантри

--- Добавлено в 15:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---

Цитата:
Я просил дать епик викса, когда он уехал?))))) Ухахахахаха. Сука видно упущенный головой.
Если бы я даже хотел взять его эпик, то я бы зашел и взял, у кого я его просил? Тебе и твоему корешу пассы никто не давал, а на счет проданого эпика, был продан только 1 баюм и то уже перед уходом всего клана с проекта и да я брал с него только 1 баюма. Это и есть поднобности, которые я не хотел писать.
Викс у меня в вк есть даже гамбит в скайпе есть скрины по удалял. При возможности могу поднять архив :-D Ты продался вместе с супортом и просил ибо слухи шли что ты продался а клан еще играл да то были дни неделя последняя ибо ты до конца месяца дожил и слился :) дабы слухи устранить ты эдема уверял что эпик на месте. . Хотя на тебе был1 тарас уже. И в тот момент мы фармили лилит эд прыгает на канал и вызывал тебя чтл б ты сразу показал эпик. . Так как я был на виксе тогда... и дал тебе его а тф показад эду. Ивернул все обратно... еще будут вопросы? Ты даже не помнишь с кем играл лошара...

Старый 26.08.2015, 15:39 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Цитата:
Классика
"Рок"- для твоего мозга донесу что даже в роке есть разные стили " хипрок"- linkin park сочетание зачитки текста(рэп) с альтернативной музыкой
Хип хоп
Блюз
Джаз
Лаундж
Чилаут
Електронная музыка - драм&бейс, даб степ хаус, техно , минимал.транс хард стайл.

Останлвимся на трансе- технотранс спайтранс дарктранс. Вокалтранч аплифтинг транс прогрессив транс. Сейчач внедряют транч в стиле даб хауса....

Также есть шансон.
Кантри

--- Добавлено в 15:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---

Викс у меня в вк есть даже гамбит в скайпе есть скрины по удалял. При возможности могу поднять архив :-D Ты продался вместе с супортом и просил ибо слухи шли что ты продался а клан еще играл да то были дни неделя последняя ибо ты до конца месяца дожил и слился :) дабы слухи устранить ты эдема уверял что эпик на месте. . Хотя на тебе был1 тарас уже. И в тот момент мы фармили лилит эд прыгает на канал и вызывал тебя чтл б ты сразу показал эпик. . Так как я был на виксе тогда... и дал тебе его а тф показад эду. Ивернул все обратно... еще будут вопросы? Ты даже не помнишь с кем играл лошара...
С радостью, подымай архивы, тебе гниде пассы на важные чары никто не давал и не рискнул бы. Какой месяц ебло тупорылое, те залить скрины с доказательством, что клан там проиграл около 3 месяцев?
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:42 По умолчанию
SLIMKA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Мда....щас такой контингент пошел,что вообще стремно стало давать пассы....
SLIMKA вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:43 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TakiyaPWNZ Посмотреть сообщение
pomnu kak nakazal pedogeza na x15)))))) vipizdili kak shavku s servera
За день апнул 6 лвл твинко клану собрал в скайпе 4 пака но миш с пака роздела.. увы за 3недели игры на сервера ток у меня был алиуд и у шутника. В паке 11нублов когда в нивах их было 23 да сильно :) твой скрин только еще раз подтвердил что хачи-трюкачи. И толком там в нашем с тобой пме ничего и небыло нужен был повод. Гез не нужен после фарма валика топ маг пак не нужен был с арками 12онлайном в любое время 9/9 8ак в паке когда на сервере их 8 :-D
Помню как у тебя горело :)
Помню как валик пошел магпаку с онлайном биш бд и сс :)

Старый 26.08.2015, 15:44 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
За день апнул 6 лвл твинко клану собрал в скайпе 4 пака но миш с пака роздела.. увы за 3недели игры на сервера ток у меня был алиуд и у шутника. В паке 11нублов когда в нивах их было 23 да сильно :) твой скрин только еще раз подтвердил что хачи-трюкачи. И толком там в нашем с тобой пме ничего и небыло нужен был повод. Гез не нужен после фарма валика топ маг пак не нужен был с арками 12онлайном в любое время 9/9 8ак в паке когда на сервере их 8 :-D
Помню как у тебя горело :)
Помню как валик пошел магпаку с онлайном биш бд и сс :)
pomnu kak ti prosilsa k nam, a ya tebya cherez hui kinul) top mag pack @H@HH@@H@HH@ top mag pack bil u landa
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:56 По умолчанию
Morfq
Заблокирован

Show

Цитата:
Чел я там играл 4 месяца со старта давай заливай понастальгирую....

Помню санибоя дважды на 10-4очка переигрывал меня. Я там с вегой плотнее стал общаться. Моим сопартийцем одним из топ мемберов.
Помню там даже коин играл :) крабил дино :)
Там был клан крестики- потом хрейсер твинко клан сделал тагом олдскул...

Жду скрины псина :)
Итак смотрим дату открытия
http://l2anons.ru/index.php?lineage2...ew=open&id=225

Более поздних скринов увы нет, так как не часто скриню, но даже на этом скрине видно, что клан уже проиграл почти 2 месяца и до сих пор играет.
Morfq вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:58 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TakiyaPWNZ Посмотреть сообщение
pomnu kak ti prosilsa k nam, a ya tebya cherez hui kinul) top mag pack @H@HH@@H@HH@ top mag pack bil u landa
Когда ланд словил вм валика поимел, то да.. а что ты скажешь про первого и 2го бая ? Ой прости это ты прочился реснуть на некто и просился в фоге пройти на 3 спот когда я с минизергами до 6 утра смайлика с фатурами гонял и дрался....

Я ушел ровно тогда когда меня роздели. Ибо админам меги похер :) и роздели мой пак у меня был 1тарас и 8 ак колец 11 нублов и я с радостью бы дал 4опозицыю так как макч пробка еще не был с фатурамм а ты с темой вальку яйкм не лизал :)
С миркой я ругался на х15 меге ибо егоцарского фарм пакв который немог фармить ждали все... я помню первые кори на кабрио когда я весь клан собрал. На кабрио а мирка м ип не хотели фармить...

Помню свои 2 идеально заряжених алм уд на спирали когда выбилм фатур и потом проехались катком по вам

Когда в замесе 2 мы уже дефили спираль вырвались и вы и фатуры и по кд алиуда мы зарядили его ещераз 1 алмудбыл наш и благодоря ему мы сбили всех вас.

Помню как целый клан 1.5часа ждал минизергов пока они доделают квести а потом им дали валика :) пвцаны с хомками-спмрмтуалами...биш бд сс

Старый 26.08.2015, 16:01 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
Классика
Хип хоп
Блюз
Джаз
Лаундж
Чилаут

Также есть шансон.
Кантри
то чувство когда человек накатал пост, а всем похуй на это.
ПС транс для баб с пенисами.
IpMan вне форума  

Ответ