![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Помню шоколюд х7 ты не хорошо поступил. :( свой эпик в соло продол а викса эпик юзал. Даже эдемчика обманывал :(
Пл должен делиться всем чтего добился пак. Ты ведь не в соло бая убил :) или тараса :) Ерч проехали... это из тех тем там где эдем у меня ик наз взял :-D жучара
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.03.2014
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
в музыке есть рок, класика, и да иногда шансон, все остальное это дерьмо, а транс, это как для баб с пенисами?Не совсем понимаю..
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Выдумки,.... ну конечно я помню как викс уехал ты просил с викса дать эпик когда эдем тебя попросил это сделать... мы тогда лилит фармили 2ем. Но забей. Уебку с одной извилиной нет слота в мозгу для памяти. :-D
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
утю путю, бедный морфик, вроде понимает же, что заглатывает каждым постом, но пытается выехать на скудных обвинениях, впрочем как обычно.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
|
pomnu kak nakazal pedogeza na x15)))))) vipizdili kak shavku s servera
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если бы я даже хотел взять его эпик, то я бы зашел и взял, у кого я его просил? Тебе и твоему корешу пассы никто не давал, а на счет проданого эпика, был продан только 1 баюм и то уже перед уходом всего клана с проекта и да я брал с него только 1 баюма. Это и есть подробности, которые я не хотел писать. Но суть такова, что ты коньченное гавно и пиздабол, и такого же мнения тот же викс, если он захочет, он сам плюнет те в харю на форуме. И да под конец добавлю, ты еще скажи что ты с белорусом не были выгнаны с кп как последние твари? Последний раз редактировалось Morfq; 26.08.2015 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
"Рок"- для твоего мозга донесу что даже в роке есть разные стили " хипрок"- linkin park сочетание зачитки текста(рэп) с альтернативной музыкой Брекинг бенджамин 3дейс грейс скайлетт- "альтернативный рок" "Хард рок" в стиле брик ми хоризон с эфектами скрима... и много есть таких. Панк рок- сан41 блинк182или хз квк они называются... Дез кор-эмо кор токио хотел кисс и кучу групп Метал дичтурбед рамштайн мегахедз. Не помню Закончим о роке... там многл всего есть Хип хоп Блюз Джаз Лаундж Чилаут Електронная музыка - драм&бейс, даб степ хаус, техно , минимал.транс хард стайл. Останлвимся на трансе- технотранс спайтранс дарктранс. Вокалтранч аплифтинг транс прогрессив транс. Сейчач внедряют транч в стиле даб хауса.... Я пишу транс прогресив аплифтинг... Также есть шансон. Кантри --- Добавлено в 15:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 --- Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Помню как у тебя горело :) Помню как валик пошел магпаку с онлайном биш бд и сс :)
![]() |
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
http://l2anons.ru/index.php?lineage2...ew=open&id=225 ![]() Более поздних скринов увы нет, так как не часто скриню, но даже на этом скрине видно, что клан уже проиграл почти 2 месяца и до сих пор играет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Я ушел ровно тогда когда меня роздели. Ибо админам меги похер :) и роздели мой пак у меня был 1тарас и 8 ак колец 11 нублов и я с радостью бы дал 4опозицыю так как макч пробка еще не был с фатурамм а ты с темой вальку яйкм не лизал :) С миркой я ругался на х15 меге ибо егоцарского фарм пакв который немог фармить ждали все... я помню первые кори на кабрио когда я весь клан собрал. На кабрио а мирка м ип не хотели фармить... Помню свои 2 идеально заряжених алм уд на спирали когда выбилм фатур и потом проехались катком по вам Когда в замесе 2 мы уже дефили спираль вырвались и вы и фатуры и по кд алиуда мы зарядили его ещераз 1 алмудбыл наш и благодоря ему мы сбили всех вас. Помню как целый клан 1.5часа ждал минизергов пока они доделают квести а потом им дали валика :) пвцаны с хомками-спмрмтуалами...биш бд сс
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ПС транс для баб с пенисами. |
|
![]() |