Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2015, 23:48 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от *****k Посмотреть сообщение
Раньше забавно было трешить геза, сейчас этот игрок находится на уровне соло-крафтеров по опасности - примерно. ;) Если гез у тебя планы поиграть нормально, гоу на киев.
Смайл-дорогой) куда там мне до тебя, бедолага) не пожалуй я пас, не отошел еще от естера) когда в роли кла 2 сутки ресторишь парням кабрио и 3, что б клан зашел зафармил и получил сундук, а ночью пойти на бая в 8 паков, но нет был ток [DW] и солянка из тех кто прошел все сундуки.... ( вот это комьюнити я понимаю ) не то что раньше :) а потом в спину получаешь Гез кл из тебя никакой) :) и лив)

или качаешь пацанам вику к баю) а они на бае ливают ) и идут к варам ) ибо там фан а у нас видители маг пак ток сомы докрафтили, когда у меня в паке уже 5 дб ) и фул еквип :) тоесть очень слабые....

Да нет ребят, шутки я решил по шутить со старыми варами :) если б шел я бы собрал как обычно пол форума мусора, типо арагами и всего того зброда что был на Естрере :) да-да киевлянка, я и кристал мы едины :) беня разрешил говорить ?

Лех, да на недельку Ак пофармить и продаться :) как обычно же :)

с ла2 я завязал))) пишу музыку, ммр в доте сливаю) работаю) зашел в гости, ибо кучу смс в скайп приходит мол го го ебашить :) )