Сообщение от Sinoby
Понимаешь, вы вместо того чтобы спокойно что то рассказать выслушали революционеров и сделали выводы, я например про ультиматумы о выходе не знал и для меня это была новость.
По поводу 69 на тарасе без алли, строго было сказано чтоб такое не повторялось вплоть до удаления чара из клана, часть людей извинилось и было решение оставить их в клане до первого косяка. Ведру было отказано.
Все, что ты сейчас говоришь отчасти правда, хоть немного и местами перепутал, но я не КЛ и не лез никогда в эти дела, мой мир это пак. Но когда начался бардак, я понял что нужно вмешаться. Сейчас, максимум что могу это высказывать свои мысли и настаивать на них, хорошо что к ним прислушиваются, но у нас есть люди которым похуй на все и они готовы играть по другому.
И кстати, КЛ именно Бигбой и он решает вопросы с теми кого ты не любишь и он был инициатором союза с плами, это я тебе к тому, что есть вещи о которых многие не знают и их приходится как то решать чтобы не развалить все к чертям. А ставить железно свои решения нельзя было,вы должны были бороться и отстаивать свои позиции, как это делаем мы.
Знаешь, нам когда сказали, что предлагается алли с ультами, мы отказали, потом пошли споры и нам пришлось железно отказать, практически вплоть до выхода из-за алли кланом, мы понимали что это будет не выход и практический фейл, но нас поддержали в итоге и стало ясно что это было к лучшему.
Это к тому, что не надо думать, что мы кого то лелеем, поддерживаем и так далее, мы стараемся находить нужные сейчас клану компромиссы.
За Папика,Ведро и прочую хрень о которой ты говоришь, я не могу отвечать, ты же понимаешь, я противник подобной игры и подобных людей в клане.
Я думаю вообще нет смысла обсуждать эту ситуацию на форуме больше, агитация была сильная, те кто ливнул и сдался не захотели бороться с этимз, а должны были, проще было же выйти,чем прийти к единому решению.
|