|
![]() |
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 11.11.2015
Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
![]() а так да, в тсе у вас не уютно, все сами по себе и за себя --- Добавлено в 15:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 --- Цитата:
Специально по твоему изречению. Да подняли, лично для этого вливались в свое время. Но,Ты не прав, кла не сливали, он давно не хотел уже играть, тем более без депрессий это не выходило, все пришло к тому что должно было быть. Но все семейство клана могло это избежать, тем более как я говорил, результата не принесло. А вы вышли тупо из него, потому что ценности у вас только на словах. Какая бы беда и задача не стояла перед кланом, его покидать нельзя, нужно было держать масть, меня сильно огорчает, что из-за ряда оленей и курьезов, вы готовы забыть все чем гордились.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Синоби,главное чтоб тебе с Ведром и Ппзлом было уютно,смотрю они тебя уже многому научили! А Алхи,да,Крысы,если кто забыл!
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты заебал,не ну серьезно))))))) Я понимаю тебе в кайф посидеть на форуме и потролить людей, но по-моему тут любой жалкий карибер знает что ваш пак на протяжении этого года сдувало от нашего в 99% в сухую, ты можешь дальше бить себя в грудь и говорить о колизее, взяв в пати три хиро со скилами и зарядить уд в коробке 2на2, а можешь найти хотя бы пару фрапсов где вы нас на готовности убиваете, попробуй, ибо я найду пару десятков точно где вы умираете фулкой за 10 секунд)) --- Добавлено в 15:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 --- Цитата:
А старешим не нужно быть, чтобы держать идеи. Хотя глупым людям объяснять это сложно.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 Последний раз редактировалось Sinoby; 26.12.2015 в 11:50. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (23.12.2015) |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.11.2011
Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.12.2014
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
1. После очередной осады собрался БигБой, Магний, Ведро и Яд и решили предъявить Вале о ее некомпетентности! Решили ввести не понятный никому совет ПЛов! Насчет этого многие, кстати, отозвались против, но единственное, что Валя сделала неправильно, это скинула КЛку на Яда, надеясь что Артем достойный КЛ, или из-зи психа, не важно! Было? Было! Все ушли спать!; 2. На утро! Все проснулись в шоке от 69 с Дикими на Тарасе! Было? Было! После этого много обсуждений, Ювиналий с Ведром там кричали больше всех: "Нам насрать на все и всех, если будет такая возможность еще раз 69 замутим"! Достойно по-твоему? КЛка перешла к Магнию, что он сделал? Кикинул Ведро и Ю! Все ушли спать!; 3. Вечером собрался совет ПЛов, для голосования что делать с исключенными из клана, по инициативе кого? Правильно ЯДА! В ультимативной форме, причем, это было все подано, не вернете Ю ливнет весь пак (Серега-Спектрум, Олег-Директор и т.д.). Решение, конечно, было принято ПРОСТИТЬ негодяя, кстати 2-й раз уже! Я ушел с клана после этого! Сильно переживал, кстати! Все ушли спать! 4. Дальше больше, несмотря на все обсироны с Дикикми, на следующий же день начались разговоры об Алли с ними! Было? Было! 5. Вот и было принято решение выйти с клана, принципиально никто в паке не хотел альянса с Диким! Напомнить как предыдущее алли с ними развалилось? Напомнить как весь клан Диких с говном смешивал Валю? И о каких ценностях, Дима, сейчас Ты говоришь? Было? Было! Итог: -великолепный альянс ИЗИБРИЗИ теперь не существует; -2 пака поменяли на ДБ+12 и бывшего чара Фанбоя, который, кстати, ему в подметки не годится, я думаю ты и сам об этом знаешь; -Папика и ему подобных в клан берете, только для того чтобы Дино фармилось без проблем; -антаговых Ведер крышуете; -про гавнобаф, конечно, доказательств нет, но есть подозрения что ППха, Наш пак говнобафающая, принадлежит Вам, выясню, дам знать; -и ГЛАВНОЕ, когда я был в Импах, я гордился этим, мне никогда, повторяю, никогда, не приходилось доказывать что я не говнобафер и т.д. А сейчас Я горжусь тем,Ж что Я не в Импах! P/S/ У Вас, без сомнения, есть очень много достойнейших людей (БигБой, Реттеми, Спектрум, ДжонРичмонд, Директор и много других), но из-за того, что рулят всякие негодяи, Вы превращаетесь, именно в то-что о Вас и говорят! ИМХО |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.01.2013
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
1.Ну не преувеличивай,я вступил в Ульты на 4-й день, после ухода, сидел в ТСе вместе со всеми, об этом все подтвердят, спроси, если не веришь=), а когда понял, что Вы развалили Клан! 2.Что значит по твоему обсуждать? С кем ты обсуждал? С Ядом, Ю, Ведром, ВайтГетто? А, да извини, Магний был, только понял человек что из говна конфетку не слепить! Где сейчас Магний, скажи? Поливать говном бывшее руководство? 3.Ты спроси Богдана почему он ушел, потом делай такие громкие заявления! Не смеши, Паша! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.01.2013
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Закрыли! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
По поводу 69 на тарасе без алли, строго было сказано чтоб такое не повторялось вплоть до удаления чара из клана, часть людей извинилось и было решение оставить их в клане до первого косяка. Ведру было отказано. Все, что ты сейчас говоришь отчасти правда, хоть немного и местами перепутал, но я не КЛ и не лез никогда в эти дела, мой мир это пак. Но когда начался бардак, я понял что нужно вмешаться. Сейчас, максимум что могу это высказывать свои мысли и настаивать на них, хорошо что к ним прислушиваются, но у нас есть люди которым похуй на все и они готовы играть по другому. И кстати, КЛ именно Бигбой и он решает вопросы с теми кого ты не любишь и он был инициатором союза с плами, это я тебе к тому, что есть вещи о которых многие не знают и их приходится как то решать чтобы не развалить все к чертям. А ставить железно свои решения нельзя было,вы должны были бороться и отстаивать свои позиции, как это делаем мы. Знаешь, нам когда сказали, что предлагается алли с ультами, мы отказали, потом пошли споры и нам пришлось железно отказать, практически вплоть до выхода из-за алли кланом, мы понимали что это будет не выход и практический фейл, но нас поддержали в итоге и стало ясно что это было к лучшему. Это к тому, что не надо думать, что мы кого то лелеем, поддерживаем и так далее, мы стараемся находить нужные сейчас клану компромиссы. За Папика,Ведро и прочую хрень о которой ты говоришь, я не могу отвечать, ты же понимаешь, я противник подобной игры и подобных людей в клане. Я думаю вообще нет смысла обсуждать эту ситуацию на форуме больше, агитация была сильная, те кто ливнул и сдался не захотели бороться с этимз, а должны были, проще было же выйти,чем прийти к единому решению.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Я, играя в Импах, носил имя достойнейшего из достойнейших кланов, ни кто не мог упрекнуть меня за то-что в моем клане говнобаферы и иже с ними! А ты, Дима, носишь имя пака! В этом разница! Закрыли тему! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
|
Ты перепутал, когда пошла эта революция, я уже вмешался в дела клана и плотно, и до сих пор участвую в этом, а пак это те кто не предаст, они не покинули клан,хоть и были против много что сейчас есть. Клан делают люди а не слова.
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 13.10.2015
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
хммм и что же щас сделали ваши слова с кланом? играет в обоссаном али у которых пззл сидит в ТСе и бафает нас и ведро бегает на антаге, и то что вы проебали 3-4 пака из-за своих слов.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Нет, Дима! Клан делают поступки! А сейчас, о поступках Импов, мало хорошего можно сказать!
|
![]() |