![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.10.2015
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
|
Экспрессио, я серый кардинал =))
Так что тебе остается только гадать кто мне вары а кто нет =)) Я никогда не занимаю однозначно чью либо сторону, а сужу по поступкам. Вот конкретно за ваши действия я отписал, про дивизию,хоть она и в али с импами тоже, все знают с чего они начали на этом серве и что из себя представляет лора и КО. Но вот импульсы действительно достойный клан и когда Пульс был играли честно и когда сдулись и просто стали фаниться они такими вещами о которых вы пишите не занимаюся и им это оне нужно. А насчет ВЕДРА я вам провел аналогию, вы ссылаетесь на то что он под тагов импов бегает и сидит в тс с ними, так пазлик тоже со значком алхов бегает и ? значит он алх? А то что варя и кастертрои не сидели с вами в тс еще доказать нужно, нет ведь пруфов о том что они не сидели в тс когда от них был говнобаф и нет пруфов о том что сидел так? То есть вы своих крысенышей подсадили чекать чужой тс или общаетесь с такими же крысенышами которые вам пишут кто там где сидит и теперь утверждаете и тыкаете этой инфой=)) Подобное как говорится тянется к подобному... --- Добавлено в 13:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 --- Цитата:
и вот тебе выгнали с клана или вы там что-то не поделили,ты вышел и уже начинаешь переходить на личности своих бывших товарищей и делать намеки на бан :DD Ты просто проявил себя и показал свою истинную сущность. Не хотел бы иметь таких сокланов :) |
|
![]() |