Цитата:
Сообщение от Impressio
Варю приплели к чему то. Он говнить начал после того, как его разводили на пк ваши соали, уже не будучи в алхах. В тсе он при этом у нас не сидел, помощи нашей не просил, и никто ему не помогал. Кастер вообще говнил всех по очереди, и алхов и всех остальных.
Об этом вам уже раз 10 сказали, но ведь вам же надо найти хоть какую то причину своих никчемных действий :))
А вообще мне нравится стиль современных интерлюдчиков, раньше, когда не тянули ребята, то меняли бафы, составы пати, шли в поле учились воевать, теперь же говнобафают и бьют в спину антагами :)
Как говорится, если кто-то лучше тебя, то не надо становиться тоже лучше, сделай хуже тому человеку :)
|
Я никого не защищаю, я просто стараюсь быть объективным. От импов никогда не было говнобафа это факт и обвинять их в этом не правильно. ВЕДРО это вообще отдельная субстанция он может сидеть в тсе импов или не сидеть,может играть в твинко клане импов или не играть он все равно будет делать то что он хочет поэтому никто ему не указ. В отличии от вас падких на эпик и пиксель не все приходят на эпик ради того что бы его сфармить и не всем нужно использовать грязные методы что бы его затащить. Вот за дивизий были косяки это все знают, за алхами (именно алховскими игроками) тоже были косяки пусть бомбануло,пусть разово но было и вы это сами признавали. А ссылаться на говнобаф из за каких то не понятных соло дрочеров типо пазлика и ведра это тупо переворачивать все с ног на голову.
Вы все пишите про какие-то пруфы, вот тоже скиньте пруфы где видно что паки импов прикрывают и помогают ведру или пззлу в его развлечениях, не будет такого, они это делают сами по себе в то время как остальные дерутся нормально против вас.