Цитата:
Сообщение от tvGez
Ну когда в ноч 2дня в фоге стоишь и фармишь кста при всех фейлах [DW] на естрере мы 1)1 фармили ак, и 3 в фоге были...
Пару дней говоришь ? Я у пацанов в рк сидел 70+ за 15дней :)
Ип а твой удел то какой ? Ты мне запомнился только овером с фюзов который месяц фармил 2 стакато спот, второй дино. Взяв по сути овнерский класс на олимпе овера. И бегая на замесе хиро оверлм саб лука... потому что тебе пацаны с которыми я фармил ак дали ак и ты дб точнул чет тем.. :)
3)На естере вас вытянул беня и как на зло мне когда из 13ти человек мейн пака играло 6 ро вытянули вас пак рамелии. 4)Ибо у него кодво рук было в 3раза больше чем у меня. То что валек фармить фог в компоте на 68лвле не умеет это уже все знают. Тебя в фарме я видел ток когда был выфармлен фул суппорт...
Ты щас вместо рыжей пытаешься меня чемто зацепить :) а толку 0
--- Добавлено в 14:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---
Да не спорю еслиб не ребята с пака кс мы бы не справились бы с ней ибо бафа небыло... на при бафе 58+ и без еквипа умением и знанием обоих плов вы ее унизили довольно быстро.
Если б не агитацыя тех маг паков которые давили експингом. Я думаю что с ксами мы бы долго ебашили вместе. Но пути наши розошлись :) в любом случае я помню последние слова что вы мне ребят сказали
Когда в 4 утра мы не могли забрать кабрио тем жалким составом форумных бичей что я тогда от отчаянья насобирал ибо знал что 6) у нивов 8 сильных и с играных паков я с нашими 3мя просто не смог вытянуть этот напор :) я не кл когда в 4утра среды не мог поднять клан когда каждому мемберу похер :) или на ночного бая :) который был решающим на естере :) мои ребята очередной раз даже не с фул составом доказали что могем :)7) боюсь представить что будет если соберу пак который был на кристале или как на дизерленде (лакиев) х3
|
1)и первые сдулись, а сколько пафоса на старте было, убегали как побитые дворняги.
2)обычно, когда береш саб на дестра, и играеш в кп, приходится фармить фог, ты путаеш, свои фейлы,с игровым процессом.
3)Спасибо поржал, это когда он адену пачки продавал, или когда эпик слил?
4)Во, сразу видно пацана с лиру, поясню тем, кто не понял, на лиру скил определяется двумя критериями, фог на 68 лвле, и кто быстрее продался, повторюсь, тупое ты уебщие, скамящее своих сокланов, л2 это не 70+ лвл за 2 дня, это не первые ак, это не паверлвл, то что ты и тебе подобные мудозвоны уже забыли, зачем заходить в л2, не значит что все такие, л2 это рынок, олимп, осады, эпик и гвг, а не ше 70 за 2 дня, критин.
5)Хотел бы я тебя зацепить, я бы сделал например следующее.
Топ глад, чуть ли не отсасывает за слив.
Пересмотрел скрин и улыбнулся, какой грамотный подлиз, хиххи

6)бред, половина фейлеров, половина даунов, хз где ты сильные паки нашел, отсилы там был дистурб, да рам, кто еще?я больше и паков то не помню с естер.
7)

Вот что будет, кланы ебашатся, а подсосы стоят без вара, да гезик?
Вот серьезно, пытался вспомнить что ты сделал на естер, 1)стоял без вара, 2)пытался ссосатся с екскюзми, как же он ржал когда начали ресторить кабрио, вот и все.