![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ну когда в ноч 2дня в фоге стоишь и фармишь кста при всех фейлах [DW] на естрере мы 1 фармили ак, и 3 в фоге были...
Пару дней говоришь ? Я у пацанов в рк сидел 70+ за 15дней :) Ип а твой удел то какой ? Ты мне запомнился только овером с фюзов который месяц фармил 2 стакато спот, второй дино. Взяв по сути овнерский класс на олимпе овера. И бегая на замесе хиро оверлм саб лука... потому что тебе пацаны с которыми я фармил ак дали ак и ты дб точнул чет тем.. :) На естере вас вытянул беня и как на зло мне когда из 13ти человек мейн пака играло 6 ро вытянули вас пак рамелии. Ибо у него кодво рук было в 3раза больше чем у меня. То что валек фармить фог в компоте на 68лвле не умеет это уже все знают. Тебя в фарме я видел ток когда был выфармлен фул суппорт... Ты щас вместо рыжей пытаешься меня чемто зацепить :) а толку 0 --- Добавлено в 14:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 --- Да не спорю еслиб не ребята с пака кс мы бы не справились бы с ней ибо бафа небыло... на при бафе 58+ и без еквипа умением и знанием обоих плов вы ее унизили довольно быстро. Если б не агитацыя тех маг паков которые давили експингом. Я думаю что с ксами мы бы долго ебашили вместе. Но пути наши розошлись :) в любом случае я помню последние слова что вы мне ребят сказали Когда в 4 утра мы не могли забрать кабрио тем жалким составом форумных бичей что я тогда от отчаянья насобирал ибо знал что у нивов 8 сильных и с играных паков я с нашими 3мя просто не смог вытянуть этот напор :) я не кл когда в 4утра среды не мог поднять клан когда каждому мемберу похер :) или на ночного бая :) который был решающим на естере :) мои ребята очередной раз даже не с фул составом доказали что могем :) боюсь представить что будет если соберу пак который был на кристале или как на дизерленде (лакиев) х3
Спорт учит жить и улыбаться сквозь боль. (с) Последний раз редактировалось tvGez; 26.08.2015 в 14:42. |
![]() |